| RSS

accounting outsourcing in ukraine

lifecell запускает продажу оборудования для телемедицины

Мобильный оператор lifecell объявляет о получении сертификата соответствия и запуск продажи оборудования для телемедицинских консультаций Medcell. 

Medcell ― решение для проведения телемедицинских консультаций пациентов, которое представлено мобильным комплексом для измерения показателей здоровья в формате «всё в одном». Это решение поможет медицинским работникам (например, фельдшерам и медсестрам) проводить быстрые и точные обследования даже в отдаленных населенных пунктах.

После обследования пациент сможет обратиться к врачам узкого профиля для постановки точного диагноза и получения рекомендаций во время видеоконсультаций онлайн. При необходимости после каждой консультации телемедицинское оборудование Medcell может загружать полученные данные на специальную платформу для пациентов и врачей с помощью мобильного интернета или Wi-Fi.

«Мы предлагаем клиентам использовать прибор Medcell во время выездных консультаций пациентов (в частности это актуально для тех населенных пунктов, где нет отдельной амбулатории, а семейный врач самостоятельно посещает пациентов)», ― комментирует Евгений Кураченко, начальник отдела решений для корпоративного бизнеса lifecell.

В комплект оборудования входят: главный монитор со встроенной камерой и микрофоном, 12-канальный электрокардиограф, цифровой термометр, пульсоксиметр, тонометр, глюкометр, цифровой стетоскоп, спирометр и опциональный прибор ― дерматоскоп. Всё оборудование размещено в компактном чемодане (вес мобильного комплекса составляет 6 кг). Можно также заказать дополнительные аксессуары и расходные материалы, а именно: анализаторы гемоглобина, гликированного гемоглобина, лейкоцитов, липидов крови, мочи и соответствующие тест-полоски для проведения измерений, цифровой офтальмоскоп, монитор сердца плода, биохимический анализатор крови, цифровые весы с измерением индекса массы тела и принтер. Гарантия на оборудование от производителя составляет 3 года.

«Сейчас мы участвуем в государственных тендерах, которые проводят областные администрации с целью оснащения региональных медицинских учреждений необходимым оборудованием. Эти приборы пригодятся медицинским учреждениям первичного звена и их медработникам (семейным амбулаториям, пунктам первичной медицинской помощи, семейным врачам, терапевтам и т.д.), а также крупным предприятиям и учебным заведениям, которые имеют в штате медицинского работника», ― сообщает Евгений Кураченко.

lifecell ― украинский диджитал-оператор, предоставляющий настоящую свободу общения. С помощью доступного высокоскоростного мобильного интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей вне зависимости от возраста или знаний технологий. Оператор принадлежит Turkcell ― турецкому поставщику конвергентных телекоммуникационных и технологических услуг. По состоянию на конец третьего квартала 2020 года активная 3-месячная абонентская база lifecell составила 7,8 млн пользователей.

(c) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 129 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<