| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Портфель розничных кредитов наличными Банка Кредит Днепр за 2018 год увеличился в 4 раза

14 Январь, 2019 | 1 комментарий | Размещено в банк, кредит, статистика, Украина

Розничный портфель кредитов наличными Банка Кредит Днепр за 2018 год увеличился в 4 раза, достигнув по итогам декабря 381 млн. грн. Портфель карточных кредитов финучреждения за год вырос на 35% – до 206 млн. грн. В результате общий розничный кредитный портфель с начала года продемонстрировал рост в 2,4 раза, превысив 586 млн. грн. Об этом сообщила пресс-служба банка. 

Банк предлагает кредит наличными на сумму до 300 тысяч гривен на любые цели без залога и поручительства на срок 12, 24, 36, 48 или 60 месяцев по выбору самого клиента, в зависимости от его финансовых планов и возможностей. Больший срок договора предполагает меньший размер ежемесячного платежа. Для оформления кредита действующие и новые клиенты из всех регионов страны могут обратиться в любое отделение банка или сделать заявку через Интернет либо контакт-центр. Чтобы получить заем, нужен минимальный набор документов: паспорт и ИНН, справка о доходах при оформлении кредитов до 50 тысяч гривен не требуется. Предварительное решение клиент может оперативно получить по телефону, а сами кредитные средства – в ближайшем отделении или информационно-консультационном центре, расположенных во всех ключевых регионах Украины. Процентная ставка – одна из лучших на рынке и зависит от суммы и срока кредита. Клиентам предлагается широкий выбор каналов погашения и возможность досрочной оплаты кредитной задолженности без штрафных санкций. Все параметры кредита прописаны в паспорте продукта, с которым можно ознакомиться до подписания кредитного договора.

«Мы довольны бизнес-итогами года в приоритетном для банка направлении розничного потребительского кредитования, – говорит Александр Стецко, начальник управления разработки продуктов розничного бизнеса Банка Кредит Днепр. – Четырехкратное увеличение портфеля кэш-кредитов свидетельствует о востребованности наших предложений у клиентов, которые на сегодняшнем конкурентном рынке особое внимание уделяют выгодности условий кредитования, скорости приятия решений, качеству обслуживания, а также по достоинству оценивают наше эксклюзивное предложение в рамках акции «Телевизор за кредит». Только в IV квартале 2018 года более 2170 клиентов-участников акции стали обладателями современных телевизоров, а банк увеличил кредитный портфель на 90 млн. грн».

По условиям акции «Телевизор за кредит» каждый клиент, оформивший кредит наличными на сумму от 30 до 50 тыс. грн, гарантированно получит в подарок от финучреждения телевизор с диагональю 32 дюйма. Банкир подчеркнул, что акция неслучайно действует до конца января 2019 года, ведь в постпраздничный период дополнительные финансовые возможности особенно кстати. Он также пригласил действующих и новых клиентов воспользоваться выгодными кредитными предложениями финучреждения и получить приятный бонус за свой финансовый рационализм.

Банк Кредит Днепр основан в 1993 году, в настоящее время входит в группу банков с частным капиталом согласно классификации НБУ. Единым акционером Банка Кредит Днепр является компания «Бренкрофт Энтерпрайзез Лимитед», которая опосредованно принадлежит Виктору Пинчуку.

(с) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 200 просмотров, 1 - сегодня |
Follow Discussion

1 комментарий to “Портфель розничных кредитов наличными Банка Кредит Днепр за 2018 год увеличился в 4 раза”

  1. admin:

    Обмен валют без похода в кассу – это просто! Банк Кредит Днепр запустил услугу онлайн-обмена валют в интернет-банкинге и мобильном приложении FreeBank

    Банк Кредит Днепр предоставил своим клиентам сервис удаленного обмена валют в интернет-банкинге и мобильном приложении FreeBank. Самые популярные иностранные валюты – доллар США и евро – теперь можно купить или продать без комиссии в режиме онлайн в несколько кликов с моментальным зачислением средств на счет клиента в соответствующей валюте.
    Для совершения операции клиенту достаточно сделать три простых шага:

    1) выбрать функцию «Online-обмен валют» на главной странице web-версии или мобильного приложения FreeBank;
    2) указать желаемую сумму покупки/продажи валюты;
    3) выбрать счета или карты для списания и зачисления средств.

    Максимальная сумма операций составляет эквивалент 150 тыс. грн в сутки – согласно действующим нормами валютного законодательства.
    После моментального зачисления средств на свой счет клиент может распорядиться ими на свое усмотрение: рассчитываться картой за товары и услуги или снять наличные в кассе либо перечислить на депозит в мобильном приложении.
    «Диджитализация стремительно захватывает все большее пространство в жизни украинцев, включая и банковские услуги, – говорит Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Сервис удаленного обмена валют, безусловно, актуален и выгоден обеим сторонам: клиентам он экономит время, а нам позволяет сократить накладные расходы. Это хорошая мотивация, чтобы именно в мобильном приложении предлагать нашим клиентам наилучшие курсы обмена валют».
    Для клиентов, пользующихся денежными средствами в различных валютах, банк предлагает удобное решение – платежную мультивалютную карту Freecard Gold с чипом и бесконтактной технологией, предоставляющей доступ к пяти счетам в валютах: гривня, доллар США, евро, английский фунт и российский рубль. Открытие карты бесплатное, обслуживание при условии проведения расчетов в месяц на сумму от 5000 грн или остатков средств на счетах на сумму от 250 тыс. грн (или эквивалента указанных сумм в валюте) также бесплатное, в других случаях плата за обслуживание карты составляет 20 грн в месяц. Также клиент получает бесплатную возможность удаленного управления средствами через интернет- и мобильный банкинг FreeBank.

Оставить комментарий





<