| RSS

Кредобанк расширил возможности услуги пакетных международных платежей в Украину

Кредобанк расширил возможности услуги пакетных межнародных платежей в Украину, которая позволяет значительно экономить при осуществлении переводов большому количеству украинских адресатов. Теперь эта услуга особенно выгодна иностранным компаниям, которые сотрудничают с украинскими частными предпринимателями в сфере информационных технологий, и ей могут пользоваться компании-нерезиденты со счетами в каком-либо банке мира. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Услуга предоставляется на основании договора между Кредобанком и компанией-нерезидентом. По договору Банк открывает для иностранной компании транзитный счет, а также предоставляет ей доступ к онлайн-банкингу iFOBS. Для перевода средств предпринимателям иностранная компания осуществляет один SWIFT-перевод на общую сумму средств и пересылает в банк средствами iFOBS список предпринимателей-получателей со всеми необходимыми платежными реквизитами. После получения перевода банк распределяет средства между предпринимателями согласно полученного списка.

Заключение договора и открытие транзитного счета не обязательно, если иностранная компания-отправитель имеет счет в банке PKO Bank Polski. В этом случае иностранная компания осуществляет платеж и присылает реестр конечных получателей средствами онлайн-банкинга iPKO Business. Распределение денег между ФОПами происходит на протяжении 1 рабочего дня. В таком формате услуга пакетных международных платежей работает с 2015 года, но она была доступной только для компаний-клиентов PKO Bank Polski.

© Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 64 просмотров, 1 - сегодня |
Follow Discussion

1 комментарий to “Кредобанк расширил возможности услуги пакетных международных платежей в Украину”

  1. admin:

    Сейм Литвы призывает отключить Россию от SWIFT

    Сейм Литвы принял резолюцию в поддержку Украины, в которой предлагает расширить санкции против России и отключить от системы SWIFT.
    В резолюции, в частности, осуждается военная агрессия против Украины со стороны РФ и агрессивные односторонние действия, которые являются грубым нарушением двусторонних и многосторонних соглашений и международного права, угрожают всему региону и европейской безопасности.

    «Сейм Литвы призывает к радикальному изменению стратегии Запада по сдерживанию российской агрессии, переходу к конкретным действиям, которые должна сделать Россия, и, если они не будут реализованы, к введению гораздо более эффективных и более широких санкций», — говорится в резолюции.

    Бевз: «Мы не найдем «суперстаров» в набсовет каждого банка»
    Литовские парламентарии предлагают выдвинуть несколько условий и требований к России: контроль над Керченским проливом должен перейти в ООН; оккупированные Россией территории Украины — переданы под управление миротворческой миссии ООН; все захваченные украинские граждане — как политические заключенные, так и военнопленные — должны быть освобождены.

    «Если Россия не выполнит эти требования в ближайшее время или наложит вето на эти решения, предлагается ввести всеобъемлющие санкции, в том числе на российский газовый, нефтяной и финансовый секторы, включая исключение из системы SWIFT», — говорится в документе.

    Ранее спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер говорил, что российские банки могут отключить от системы SWIFT.

Оставить комментарий





<