| RSS

Сервис мобильных платежей Google Pay стал доступным для клиентов Пиреус Банка

17 Сентябрь, 2018 | 1 комментарий | Размещено в банк, карточки, Украина, финансы, финтех

С сентября сервис мобильных платежей Google Pay стал доступным для клиентов Пиреус Банка.

С сентября сервис мобильных платежей Google Pay стал доступным для клиентов Пиреус Банка. Об этом говорится в сообщении банка.

Как сообщили в банке, теперь держатели карт банка могут бесконтактно платить с помощью смартфона или смарт часов в торгово-сервисной сети и транспорте по всему миру.

Среди преимуществ не только удобство и скорость, но и безопасность проведения таких платежей.

  • Во-первых, оплата производится только после разблокирования экрана смартфона — уровень защиты для разблокировки которого клиент выбирает самостоятельно.
  • Во-вторых, информация и реквизиты платежной карты, которые были добавлены в Google Pay надежно хранятся и не предоставляются продавцу, ведь после регистрации карты в приложении, ей присваивается цифровой аналог (токен), который и используется при осуществлении оплаты смартфоном.

Чтобы начать пользоваться сервисом, необходимо лишь добавить карту VISA от Пиреус Банка в приложение Google Pay и открыть для себя бесконтактный вид платежей, говорится в сообщении.

Пиреус Банк в Украине (официальное название — Публичное акционерное общество «Пиреус Банк МКБ») является частью международной банковской Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group). Главный офис находится в Афинах, Греция, насчитывая около 19 тыс. сотрудников в 8 странах присутствия, Группа Пиреус Банка предлагает полный спектр финансовых услуг и сервисов 5,6 млн. клиентов. Общие активы Группы составляют 82,2 млрд. евро, кредитное портфолио составляет 48,3 млрд. евро, а объем депозитов клиентов достиг 39,3 млрд. евро (состоянием на конец сентября 2016 г.). Сегодня Пиреус Банк является вторым крупнейшим банком Греции с долей рынка 30% по объему кредитов и 27% по объему депозитов.

(c) Banknews

Обсудить на форуме 

»Главная страница«

Оставить комментарий 303 просмотров, 1 - сегодня |
Follow Discussion

1 комментарий to “Сервис мобильных платежей Google Pay стал доступным для клиентов Пиреус Банка”

  1. admin:

    Google Pay нацелился на лидерство в Украине

    Сервис бесконтактной оплаты Google Pay планирует бороться за лидерство в Украине. ПриватБанк и Google реализовали возможность добавления банковских карт к сервису бесконтактной оплаты Google Pay напрямую из Privat24. Интеграция Google Pay в самом популярном мобильном банке сделает бесконтактные платежи с помощью смартфонов более доступными 6 миллионам клиентов банка в Украине.

    «Свыше 6 миллионов пользователей Privat24 на Android теперь смогут за пару кликов активировать бесконтактные платежи, если смартфон оснащен модулем NFC, – говорит член правления ПриватБанка Сергей Харитич. – Учитывая то, что пользователей Privat24 на Android-устройствах втрое больше, чем на iOS-смартфонах, Украина может стать первой страной мира, где тенденция традиционного доминирование Apple Pay на рынке цифровых кошельков изменится в пользу Google Pay».

    Функция прямого подключения карт к Google Pay работает в обновленной версии Privat24 для Android. Чтобы подключить карту к бесконтактным платежам Google Pay, достаточно активировать кнопку подключения к Google Pay в меню платежных карт. Пользователям NFC-платежей мобильный банк предложит добавить карты в Google Pay автоматически.

Оставить комментарий





<