| RSS

Идея Банк внедрил продукты и сервисы компании CS

26 Февраль, 2018 | Нет комментариев | Размещено в банк, ИТ, Украина, учет, финансы

Идея Банк завершил процесс обновления программного обеспечения во всех своих отделениях и внедрил новые онлайн-сервисы для дистанционного обслуживания клиентов, разработанные харьковской компанией CS. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на пресс-службу компании СS.

В результате обновления ПО на данный момент Идея Банк использует автоматизированную банковскую систему Б2, фронт-офисную систему Jet B2, систему взаимодействия с бюро кредитных историй СВ :: Сonnector, а также веб-сервисы JetB2 MiddleWare для интеграции внутренних фронт-офисных систем банка и интернет-банкинг Pentegy с АБС Б2.

Совместно с компанией CS банк также ввел систему дистанционного банковского обслуживания iFOBS для юридических лиц и программное решение для авторизации операций с корпоративными карточками iB2. Отныне клиентам Идея Банка доступны такие актуальные сервисы, как удаленное управление корпоративными счетами и картами, осуществление платежей в национальной и иностранной валюте, работа с кредитным портфелем предприятия, ведение зарплатных проектов, подключение услуги SMS-информирования и многие другие.

С целью обеспечения защиты платежей, введено программу iSignDesktop, которая позволяет работать в интернет-банкинге iFOBS с ключами электронно-цифровой подписи во всех современных браузерах.

Что касается АБС, в банке было установлено практически все основные функциональные модули системы Б2, а также модули «Кредиты» и автоматизации расчетов с кредитными партнерами. Отделение банка используют фронт-офисную систему JetB2 для выполнения кассовых операций, обслуживание кредитов и депозитов, открытие текущих и карточных счетов, подключение новых клиентов, осуществление операций с валютой (FX-соглашения, SWIFT-переводы).

Внедрение проекта проходило в условиях четкой согласованности действий специалистов банка и компании-разработчика, что позволило установить вышеперечисленные системы на продуктивную среду банка в оптимальные, для проекта такого масштаба, сроки.

Идея Банк работает на рынке Украины 28 лет и с 2007 года входит в состав одной из крупнейших в Восточной и Центральной Европе финансовых групп — Getin Holding S.A, Республика Польша.

ИТ-компания CS (Харьков) специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации для банков и страховых компаний. Более чем за 20 лет работы в сфере информационных технологий компания CS стала безусловным лидером среди украинских разработчиков банковских автоматизированных систем. По оценкам компании 51% банков Украины использует программное обеспечение CS. С 2010 года CS — единственный в Украине разработчик банковского ПО со статусом Oracle Platinum Partner. Ключевые продукты компании CS: автоматизированная банковская система Б2, система дистанционного банковского обслуживания iFOBS, аналитическая система CS :: BI и система автоматизации страхования жизни LISA.

»Главная страница«

Оставить комментарий 130 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<