| RSS

Visa отключила от своей сети Родовид Банк

Международная платежная система Visa отключила от своей сети розничных электронных платежей входящий в группу крупных Родовид Банк, в котором с 16 марта введена временная администрация. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на пресс-службу Visa Inc.

Платежная система подтверждает, что Родовид Банк был временно отключен от сети розничных электронных платежей, а соответствующее решение вступило в силу 20 марта.

Visa подчеркивает, что в сферу ее приоритетов входит построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами и партнерами компании на всех рынках присутствия, в том числе в Украине.

«К сожалению, в случае с Родовид Банком нам не удалось достигнуть положительного решения, и мы были вынуждены приостановить доступ банка к сети электронных платежей Visa Inc», — говорится в сообщении.

Visa отмечает, что в полной мере осознает сложность экономической ситуации в Украине и внимательно следит за ее развитием.

«Мы всегда оказываем максимальное содействие нашим клиентам с целью обеспечения бесперебойного функционирования платежной системы, при этом руководствуясь правилами платежной системы и учитывая интересы всех участников расчетов. Мы хотели бы подчеркнуть, что отключение банка от системы, либо ограничение доступа является исключительной мерой», — говорится в сообщении Visa.

В начале 2006 года Visa повысила статус Родовид-Банка с ассоциированного до принципиального члена.


Распечатать Распечатать
Оставить комментарий 1601 просмотров, 1 - сегодня |
  • Рубрики

  • Top Posts of the Day





  • <