| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Банк Кредит Днепр подвел cashless-итоги лета

8 Сентябрь, 2020 | Нет комментариев | Размещено в банк, карточки, Украина

Банк Кредит Днепр подвел cashless-итоги лета: объем безналичных операций с платежными картами увеличился на 12%. 

По итогам августа 2020 года объем клиентских безналичных операций с платежными картами в Банке Кредит Днепр увеличился на 8% в количественном и на 12% в денежном выражении в сравнении с результатами мая, при этом наилучшую динамику продемонстрировали расчеты через POS-терминалы в торговых сетях: их объемы выросли на 14% в сегменте дебетных и на 30% в сегменте кредитных карт.

«На сегодняшний день 9 из 10 операций с кредитными картами наши клиенты проводят безналичным путем, а удельный вес безналичных транзакций кредитками в денежном выражении вырос за летние месяцы с 79 до 88%, – говорит Тарас Горкун, заместитель председателя Правления по розничному бизнесу и диджитал-трансформации Банка Кредит Днепр. – В сегменте дебетных карт также прослеживается четкая позитивная cashless-динамика, и наша задача ускорить ее, мотивируя клиентов новыми продуктовыми и маркетинговыми «фишками» отдавать предпочтение безналичным расчетам как более технологичным, безопасным и выгодным».

Банкир также отметил, что структура безналичных расчетов постепенно возвращается к привычному «докарантинному» распределению: за лето частично вернули утраченные позиции направления, наиболее пострадавшие в период действия жестких карантинных мер, – туристические услуги, развлечения, кафе и рестораны, одежда и обувь, непродовольственные товары и услуги.

«Мы видим, что клиентские предпочтения безналичных расчетов и дистанционных каналов обслуживания, усилившиеся в период карантина, сохраняются и сегодня, и рассматриваем это как возможность для качественного переформатирования нашего сервиса, использования наилучшего клиентского опыта для вхождения в топ банков по выбору клиентов с точки зрения технологичности, инноваций и клиентоориентированности», – подчеркнул Тарас Горкун.

Банк Кредит Днепр основан в 1993 году, в настоящее время входит в группу банков с частным капиталом согласно классификации НБУ. Единственным акционером Банка Кредит Днепр является Александр Ярославский, владелец и президент группы DCH.

(с) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 67 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<