| RSS

Татьяна Путинцева с 3 апреля возглавит КИБ

Наблюдательный совет Коммерческого индустриального банка (КИБ) уволил председателя правления Руслана Кизяка. Об этом банк сообщила в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. 

Данное решение было принято 28 марта 2018 года. В банке отметили, что Руслан Кизяк, который занимал должность главы правления 1 год и 4 месяца, будет уволен по собственному желанию 2 апреля 2018 года (Р.Кизяк имеет высшее образование по специальности «банковский менеджмент» КНЭУ и общий стаж работы в банковской системе 17 лет).

Новым руководителем банка решено назначить Татьяну Путинцеву. «Назначить с 3 апреля председателем правления АО «КИБ» Татьяну Путинцеву», — говорится в сообщении. Татьяна Путинцева с июня 2012 года по июль 2017 года занимала должность заместителя председателя правления, руководителя восточного региона ТАСкомбанка.

Правление КИБ состоит из 5 человек, большая часть из которых пришли в банк за последний год: Татьяна Путинцева (апрель 2018 года), Андрей Голуб (март 2018 года), Лилия Овчарова (декабрь 2017 года), Олег Жигун (май 2017 года), Ярослав Пристай (октябрь 2015 года).

100% акционером банка КИБ является иностранный инвестор Стефан Пол Пинтер. Господин Стефан Пол Пинтер является основателем и исполнительным директором GML Capital LLP, частной инвестиционно-банковской и управляющей компаний с головным офисом в г. Лондон (Великобритания). GML Capital LLP была основана в 1983 году и специализируется в инвестировании на развивающихся рынках и имеет опыт работы в Украине с 1993 года.

(с) Banknews

Обсудить на форуме

»Главная страница«

Оставить комментарий 202 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<