| RSS

accounting outsourcing in ukraine

ТАСкомбанк стал новым эмитентом системы электронных денег «Макси»

8 Сентябрь, 2017 | 2 комментариев | Размещено в банк, ИТ, карточки, Украина

ТАСкомбанк стал новым эмитентом системы электронных денег «Макси». Об этом сообщила пресс-служба ТАСкомбанка. 

ТАСКОМБАНК начинает сотрудничество с оператором коалиционной программы лояльности «Макси». Первым шагом в рамках сотрудничества по проекту является утверждение ТАСКОМБАНКа в качестве эмитента электронных денег «Макси». В ближайшем будущем станет создание совместного карточного продукта. Новое предложение даст возможность клиентам получить удобный платежный инструмент на каждый день с возможностью использования кредитной линии с дополнительными выгодами от программы лояльности.

«Развивая розничный бизнес нового клиентоориентированного формата, мы продолжаем целенаправленную работу в части обеспечения наших клиентов дополнительными выгодами и преимуществами. Рынок электронных платежей развивается очень быстро, и лидируют здесь банки, у которых есть возможности гибко и быстро предоставлять клиентам дополнительные сервисы и возможности. К этому стремимся и мы, поэтому поддерживаем с клиентами постоянную связь, знаем об их актуальных потребностях, разрабатываем предложения, максимально точно отвечающие их ожиданиям. Программа лояльности «Макси» — проверенный временем и положительно зарекомендовавший себя инструмент лояльности. Уверена, что клиентам нашего банка, которые к ней еще присоединятся, она придется по душе», — отметила Екатерина Мелеш, Председатель Правления ТАСКОМБАНКА.

«Конечно же, мы благодарим за плодотворное сотрудничество ПАО «Альфа-Банк», в партнерстве с которым был сделан существенный шаг вперед в развитии лояльности. И, несомненно, мы уверены, что сможем дополнить и усилить выбранную АО «ТАСКОМБАНК» стратегию, ориентированную на клиента, а также МАКСИмально реализовать потенциал на рынке финансовых технологий», — прокомментировал смену эмитента Антон Шаперенков, СЕО «Макси».

Напомним, в начале ноября 2016 года НБУ подтвердил ТАСКОМБАНКУ право осуществлять выпуск электронных денег. Также банк получил согласование правил использования электронных денег по предоплаченным картам международной платежной системы MasterCard.

«Макси» — это коалиционная программа лояльности, которая позволяет зарабатывать бонусы (электронные деньги) на ежедневных покупках в торгово-сервисной сети «Макси» и тратить их как обычные деньги. Сеть партнеров MAXI CARD постоянно расширяется и на сегодня включает более 30 партнеров. Все выгоды и преимущества программы лояльности «Макси» для ее действующих участников после смены банка-эмитента сохраняются в полном объеме.

ТАСКОМБАНК — универсальный коммерческий банк, который предоставляет полный спектр финансовых услуг как корпоративным клиентам, так и физическим лицам. Банк основан в 1989 году и является одним из первых коммерческих банков Украины. В 2004 году банк присоединился к Группе «ТАС» — одной из крупнейших инвестиционно-финансовых групп страны.

© Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 258 просмотров, 1 - сегодня |
Follow Discussion

2 комментариев to “ТАСкомбанк стал новым эмитентом системы электронных денег «Макси»”

  1. admin:

    02 августа 2019 г. Сегодня независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило о присвоении на уровне uaААА долгосрочных кредитных рейтингов выпускам именных процентных необеспеченных облигаций АО «ТАСКОМБАНК» серии G на общую сумму 100 млн. грн. и серии H на общую сумму 100 млн. грн. Прогноз рейтингов – стабильный.
    Для проведения процедуры присвоения кредитных рейтингов долговых обязательств рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» использовало финансовую отчетность АО «ТАСКОМБАНК» за 2014- 2018 гг. и І квартал 2019 года, а также внутреннюю информацию, предоставленную Банком в ходе рейтингового процесса.
    Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaААА характеризуется НАИВЫСШЕЙ кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.
    Стабильный прогноз указывает на отсутствие на текущий момент предпосылок для изменения рейтинга на протяжении года.
    Факторы, поддерживающие уровень кредитных рейтингов:
    • диверсификация ресурсной базы по источникам привлечения и по основным контрагентам;
    • диверсификация кредитного портфеля по основным заемщикам;
    • существенный объем средств, привлеченных от связанных сторон;
    • диверсификация средств субъектов хозяйствования и корпоративного кредитного портфеля по видам экономической деятельности;
    • структура обеспечения активных операций;
    • приемлемые показатели эффективности деятельности.

    Факторы, ограничивающие уровень кредитных рейтингов:

    • влияние негативных факторов на финансовый рынок и невысокая и нестабильная деловая активность в отдельных секторах экономики, что может привести к ухудшению показателей деятельности Банка.

  2. admin:

    В первом полугодии 2019 года объем выпущенных электронных денег по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос более чем вдвое — до 85,4 миллионов гривен.

    Об этом сообщает пресс-служба Нацбанка.

    Отмечается, что объемы операций с электронными деньгами выросли более чем на 60% (до 4,9 млрд гривен).

    А количество электронных кошельков выросло более чем на 20% — до 67,9 млн шт.

    В НБУ напомнили, что максимальная сумма электронных денег, которая может храниться на электронном устройстве, которое не пополняется, составляет 4 тысячи гривен; на устройстве, которое пополняется, — 14 тысяч гривен (сумма расчетов по таким устройством не может превышать 62 тысячи гривен в год).

Оставить комментарий





<