| RSS

Ощадбанк вводит UnitedData в Херсонской и Черниговской областях

20 Февраль, 2018 | Нет комментариев | Размещено в банк, ИТ, Украина, учет

В Ощадбанке продолжают поэтапное внедрение ИТ-проекта «UnitedData/Объединенные данные». Об этом BankNews сообщила пресс-служба Ощадбанка. 

«К проекту присоединяются Херсонское и Черниговское областные управления банка, которые будут переведены на новую систему. Сообщаем, что с 23 февраля 2018 года Ощадбанк проводит технические работы по переносу данных и подключению клиентов Херсонской и Черниговской областей к новой системе обслуживания, в связи с чем будет изменено время работы отделений с пятницы (23 февраля 2018) по понедельник (26 февраля 2018). Большая часть работ для минимизации неудобств будет проведена в выходные дни», — говорится в сообщении Ощадбанка.

В Ощадбанке обращают внимание на изменения в графике работы отделений Ощадбанка в Херсонской и Черниговской областях: так в пятницу 23 февраля 2018 года отделения будут работать до 13:00, в субботу 24 и воскресенье 25 февраля 2018 года отделения не будут работать.

В банке отмечают, что успешно пройден этап миграции данных клиентов Киевского, Харьковского и Донецкого и Луганского областных управлений. По данным BankNews в Киеве и области переведено 9,343 млн. счетов 2,5 млн. клиентов, в Харькове и области переведено 4,944 млн. счетов 1,637 млн. клиентов, в Донецком управлении переведено 9,424 млн. счетов 2,864 млн. клиентов.

Реализация ИТ-проекта UnitedData позволит Ощадбанку консолидировать информацию по всем 24-м региональным управлениям банка в единую централизированную систему. В результате его реализации внедряется продукт BARS MMFO киевской компании UNITY-BARS. После окончания проекта клиент Ощадбанка сможет обслуживаться в любом отделении банка независимо от места обращения за услугой. Работа над проектом началась в 2015 году. До реализации ИТ-проекта каждое региональное управление Ощадбанка имело свой МФО, свой баланс и свою вариацию программного обеспечения.

Киевская ИТ-компания UNITY-BARS создана в 1991 году. Основными клиентами компании являются НБУ, Ощадбанк, Госказначейство Украины, банк «Расчетный центр».

(c) Banknews

Обсудить на форуме

»Главная страница«

Оставить комментарий 389 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<