| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Игнорирование проблем валютных заемщиков грозит социальным взрывом в Украине — мнение

28 Май, 2014 | Нет комментариев | Размещено в банк, коллекторы, кредит

Тяжелая финансовая ситуация, в которой сейчас оказались валютные заемщики в Украине, грозит социальным взрывом. Об этом во время пресс-конференции в Киеве рассказала активистка ОО “Правдивая страна” Татьяна Руденко.

“Хочу обратить внимание на социальный аспект – 4 млн. заемщиков это очень хорошо, но не было бы счастья, да несчастье помогло нам всем объединиться. И эта проблема объединила всю Украину на сегодняшний момент. В Донецке, на встрече заемщиков, которая проходила фактически под пулями, участники заявили, что шины у них уже готовы, а коктейли Молотова готовьте на месте, потому что нас блок – посты не пропустят”, – рассказала она.

“Я хочу, чтобы все понимали, что это достаточно серьезно. Я понимаю, насколько сильным может быть накал страстей, просто необузданным. Если в четверг Верховная Рада не примет хоть какое-то решение, мы просто не в состоянии будем хоть каким-то образом удержать натиск людей. Это уже не толпа. Люди после Майдана, после Крыма, после событий на Востоке, уже организованы. Они понимают, что нужно делать: создают мобильные группы, которым можно позвонить, если прибежали вдруг коллекторы и что-то забирают. Происходит самоорганизация. Поэтому лучше сто из тысячи, чем миллион из ничего. Банкиры должны понимать, если сегодня они хотят миллион, потому что им так сильно нужны деньги, они ничего не получат, кроме как произвол в стране”, – подытожила она.

(c) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 1687 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<