| RSS

Изменились условия пользования сервисами Mastercard в аэропорту «Борисполь»

7 Апрель, 2018 | Нет комментариев | Размещено в банк, карточки, Украина, финансы

С мая 2018 года для доступа к бизнес-залу или услуге Fast Line в аэропорту «Борисполь» владельцам карт Mastercard, эмитированных украинскими банками, необходимо выполнить дополнительное условие – предварительно осуществить транзакции на общую сумму не менее 3000 грн. Об этом Banknews сообщила пресс-служба Альфа банка (Украина). 

Изменения касаются карт уровня Platinum Mastercard®, World Black Edition Mastercard® и World Elite Mastercard®. Важным условием является период осуществления транзакций, а именно: за последние 30 + 5 дней. Таким образом, чтобы воспользоваться сервисом в мае, уже в апреле необходимо осуществлять покупки, расплачиваясь картой в торгово-сервисных сетях и Интернете (не принимаются в расчет следующие трансакции: покупки, по которым потом возвращаются деньги или компенсируются, перевод остатка средств, покупки при помощи чеков; страховые премии, проценты, какие-либо комиссии и сборы, дорожные чеки, азартные игры какого-либо вида, снятие средств в банкомате).

Последние 5 дней не принимаются во внимание, поскольку зачисленными считаются только те транзакции, которые прошли по карточному счету, а не авторизацию по карте. Поскольку обработка авторизационных запросов и списание средств по карточному счету обычно занимает от 3 до 5 дней, последние 5 дней не учитываются.

Чтобы воспользоваться услугой доступа к бизнес-залу в аэропорту нужно: 1) Вставить карту в считывающее устройство на турникете Fast Line или при входе в бизнес-зал Mastercard, ввести PIN-код для верификации карточки (будет автоматически заблокирована 1 грн,), получить доступ к премиум-сервисам Mastercard в аэропорту.

Бизнес-зал Mastercard в Киеве находится в терминале D Международного аэропорта «Борисполь», за зоной паспортного контроля. Доступ предоставляется держателям карт World Elite Mastercard, World Black Edition Mastercard, Platinum Mastercard, Corporate Mastercard. В бизнес-зале предоставляются бесплатно следующие услуги: украинская и зарубежная пресса; чай, кофе, еда, слабоалкогольные и алкогольные напитки, Wi-Fi, стационарные компьютеры с Интернетом (международные рейсы), принтер, факсовый и копировальный аппараты (международные рейсы), широкоформатные телевизоры, комната для курения. Дополнительные сервисы: бесплатный вход детям до 4 лет с родителями, бесплатный проход одного ребенка до 16 лет для держателей World Elite Mastercard. Бесплатное пребывание в бизнес-зале возможно на протяжении 3-ех часов (за дополнительное время необходимо будет доплатить).

На сегодняшний день бизнес-залы Mastercard работают в следующих мировых столицах: Батуми, Тбилиси, Москва, Прага, Вена, Бухарест, Будапешт, Киев, Бишкек, Кишинев. Стандартная цена пребывания в бизнес-зале Mastercard в Киеве составляет 650 UAH (международные рейсы) и 720 UAH (внутренние рейсы) с человека за 3 часа пребывания. Для сравнения цены в других городах: Москва – 6000 рублей за 5 часов, Прага – 31 евро в рабочее время, Будапешт – 20 евро в рабочее время, Бухарест — 42 евро за 2 часа, Тбилиси – 50 евро за 2 часа,  Батуми – 50 евро за 2 часа,  Бишкек – 60 евро за 3 часа,  Кишинев – 35 евро за 2 часа, Вена – 29 евро в рабочее время.

© Banknews

Обсудить на форуме

»Главная страница«

Оставить комментарий 343 просмотров, 2 - сегодня |

Оставить комментарий





<