| RSS

Правление Альфа-Банка Украина увеличено до 6 человек

30 Март, 2018 | Нет комментариев | Размещено в банк, кадры, Россия, Украина

Согласно решению наблюдательного совета Альфа-Банка Украина в состав правления были внесены изменения. 26 марта 2018 года в него вошли новые члены правления – Алексей Карчажкин и Полина Харченко. Об этом сообщает Banknews со ссылкой на пресс-службу украинского банка.  

С сентября 2017 года господин Алексей Карчажкин занимает должность вице-президента, директора по розничному бизнесу Альфа-Банка Украина. Россиянин Алексей Карчажкин обладает 20-летним опытом успешной работы на руководящих должностях в ведущих западных и международных компаниях, в частности 15-летним опытом работы в банковской сфере. В часности с июня 2011 года по июнь 2014 года он был директором дирекции «Москва» Хоум Кредит Энд Финанс Банк, с июня 2014 по сентябрь 2017 года – на руководящих позициях Банка «Открытие» (Россия)

Полина Харченко с 1 марта 2018 года занимает должность директора по комплаенс-контролю и финансовому мониторингу Альфа-Банка Украина. До этого госпожа Харченко на протяжении 15 лет занимала руководящие должности в Проминвестбанке и Укргазбанка ( в частности с февраля 2012 по май 2016 года – директор департамента Проминвестбанка, с мая 2016 по февраль 2018 года – директор департамента финмониторинга Укргазбанка). Общий стаж работы в банковской сфере составляет свыше 23 лет.

Новые члены правления назначены на должности на неопределенный срок, долей в уставном капитале Альфа-Банка Украина не владеют.

Решением наблюдательного совета Альфа-Банка Украина Владимир Павлик был исключен из состава правления ПАО «Альфа-Банк». На этой должности он находился 11 месяцев.

На сегодняшний день председателем правления Альфа-банк Украина является Виктория Михайле, членами правления — Виталий Дидишко, Алексей Карчажкин, Мирослав Лукач, Андрей Савченко, Полина Харченко.

(с) Banknews

Обсудить на форуме

»Главная страница«

Оставить комментарий 238 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<