| RSS

АМКУ разрешил французской Ingenico Group приобрести украинскую компанию «Защищенные транзакции»

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил компании Ingenico Group S.A.(Франция) приобрести долю в уставном капитале ООО «Защищенные транзакции» (Киев), обеспечивающую превышение 50% голосов в его высшем органе управления.

Согласно сообщению АМКУ, компания «Защищенные транзакции» была создана для целей концентрации, а именно для продажи компании Ingenico Group S.A. сегмента хозяйственной деятельности группы продавца «системы обработки защищенных электронных транзакций». «Защищенные транзакции» связана отношениями контроля с ЧАО «Банкомсвязь» (Киев).

Группа Ingenico в Украине осуществляет реализацию непосредственно и через дистрибьютора — «Банкомсвязь» стационарных и мобильных терминалов для расчета банковскими картами.

ЧАО «Банкомсвязь» было создано в 1993 году, специализируется на создании комплексных решений по управлению информацией для корпоративных клиентов. Компания, в частности, осуществляет разработку программного обеспечения для терминалов Ingenico, осуществляет их гарантийный и послегарантийный ремонт в Украине.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических и физических лиц конечными бенефициариями (контролерами) компании «Банкомсвязь» являются Вячеслав Стариков, Андрей Тимощук, Анатолий Юркевич, Ольга Юркевич. А.Юркевич является основателем «Милкиленда».

Оставить комментарий 79 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<