| RSS

СБУ подтвердила факт изъятия документов в банке «Финансы и Кредит»

12 Июль, 2011 | Нет комментариев | Размещено в банк, криминал

Сегодня, 11 июня, СБУ провела выемку документов из банка «Финансы и Кредит». Об этом сообщила глава пресс-службы СБУ Марина Остапенко. Ранее предправления банка «Финансы и Кредит» Владимир Хлывнюк уверял, что никакой выемки документов СБУ не проводила
Служба безопасности Украины подтвердила факт изъятия документов в центральном офисе банка «Финансы и кредит» в рамках того же уголовного дела, что и на заводе «Росава». Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на начальника пресс-службы СБУ Марину Остапенко.

«Изъятие документов в центральном офисе банка «Финансы и Кредит» происходило в рамках того же уголовного дела, что и на заводе «Росава», – сообщила Марина Остапенко.

По данным агентства «Интерфакс-Украина», СБУ проводила следственные действия на предприятиях группы «Финансы и Кредит» в рамках расследования фактовых уголовных дел о фиктивном предпринимательстве и должностном подлоге.

Напомним, сегодня, 11 июля, в заводоуправление ЧАО Росава (Белая Церковь, Киевская область) проникли вооруженные люди, представившиеся сотрудниками Службы безопасности Украины. Они заблокировали четвертый этаж здания, на котором размещается служба финансового директора предприятия, и начали производить выемку документов.

Несколькими часами позже ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на главу пресс-службы группы компаний «Финансы и Кредит» Максима Прасолова сообщила, что сотрудники СБУ начали выемку документов и в центральном офисе банка «Финансы и Кредит» в Киеве.

Вместе с тем, председатель правления банка «Финансы и Кредит» Владимир Хлывнюк утверждал, что документы из центрального офиса банка сотрудниками СБУ не изымались.

Оставить комментарий 2622 просмотров, 2 - сегодня |

Оставить комментарий





<