| RSS

Мошенники пообещали украинцам призы от имени АУБ. АУБ мошенникам – контакты с МВД

23 Январь, 2009 | 2 комментариев | Размещено в банк, криминал, Украина

Ассоциация украинских банков (АУБ) 22 января распространила сообщение о том, что ряд структур, в том числе «Международный дисконтный клуб», компания «Фабио» и другие приглашают гражданам участвовать в розыгрышах призов, якобы проводимых при участии АУБ. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на пресс-релиз Ассоциации.


В релизе говорится, что в АУБ начали обращаться граждане, интересующиеся проведением таких призовых розыгрышей.
«АУБ никогда не принимала и не принимает участия в подобных акциях. Не имела и не имеет Ассоциация с так называемым «Международным дисконтным клубом», компанией «Фабио» и другими, кто как самозванцы используют бренд АУБ при проведении подобных розыгрышей», — говорится в релизе.
АУБ предостерегает граждан от участия в подобного рода розыгрышах.
«Судя по всему, такие акции являются обычными аферами и фикциями», — отмечает ассоциация.
АУБ предлагает гражданам обращаться с информацией о таких розыгрышах в свой пресс-центр и предупреждает мошенников о намерении обратиться в МВД и прокуратуру для привлечения виновных к уголовной ответственности.
Если гражданам стали свидетеялми подобных акций или жертвами аферистов, о всех одобных случая АУБ просит информировать по телефону +38(044) 541-05-36.

(c) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 2764 просмотров, 1 - сегодня |
Follow Discussion

2 комментариев to “Мошенники пообещали украинцам призы от имени АУБ. АУБ мошенникам – контакты с МВД”

  1. ivan:

    оражает беззаконие, которое можно наблюдать в «славноизвестном» банке Надра. В то время, как тысячи клиентов этого банка вынуждены стоять в очереди, что бы получить хотя бы часть своих кровно заработанных средств со своих текущих счетов, которые им крайне необходимы для лечения, обучения и тд, уважаемая Временный администратор во всю выводит из банка крупные суммы (начиная от 500 000 $и выше) нагло называя цену — 40 % отката. Все понимают, что действует организованная группа под прикрытием НБУ и ёже с ними. Непонятно, почему молчат политики — ведь они также стали жертвами данного беспредела. А Валентину Жуковскую можно поздравить с реализацией очень выгодного бизнеса, браво! Ведь только потом все равно спросят, и долго ждать не придется!

  2. sveta:

    общался с сотрудником Надра, который поражен произволом, который творит ВА Жуковская. Бизнеса нет. Банда администрации творит беззаконие и зарабатывает на горе людей, отбирая последнюю копейку. Куда смотрит прокуратура? Где Луценко?

Оставить комментарий





<