| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Полное беззаконие: 90% украинских компаний, которые имели представительства в Крыму, закрываются, — депутат Севастопольского горсовета

В Крыму закрывается большинство представительств украинских компаний, потому что на полуострове творится беззаконие.

Об этом в интервью «Главкому» рассказал единственный оппозиционный депутат Севастопольского городского совета Василий Зеленчук.

«Сейчас полное беззаконие. Предприятия, которые остались, до сих пор не могут пройти перерегистрацию, живут по украинским законам с украинскими документами. Они стоят в очередях в «налоговую» за разъяснениями. Попросту говоря, люди не знают, какие налоги платить, как это делать практически, какова база налогообложения и так далее», – очертил ситуацию Зеленчук.

По его словам, очень многие уходят из бизнеса, закрывают фирмы и компании. «90% украинских компаний, которые имели представительства в Крыму, закрываются. Перерегистрироваться будут те, кому некуда деваться, те, которые живут в Крыму, бизнес которых был создан на полуострове и не являлся частью бизнеса с материка», – убежден депутат.

»Главная страница«

Оставить комментарий 1275 просмотров, 1 - сегодня |
Follow Discussion

1 комментарий to “Полное беззаконие: 90% украинских компаний, которые имели представительства в Крыму, закрываются, — депутат Севастопольского горсовета”

  1. admin:

    У монобанка сегодня 777.777 клиентов.

Оставить комментарий





<