| RSS

НБУ объяснил — почему сократились золотовалютные резервы, Порошенко обвиняет лидеров ПР в финансировании сепаратистских беспорядков

Предлагаем вашему вниманию самые интересные цифры и цитаты вторника, 8 апреля:

  • В России за 1 месяц вкладчики забрали со счетов в “Сбербанке РФ” 68 млрд рублей
  • Доллар закончил вторник на 11,65 грн на Межбанке
  • В Украине могут ввести штраф 8,5 тысяч грн за нечестные налоговые декларации

Комитет патриотических сил Донбасса об отмене создания “Донецкой республики”

“В связи с событиями последних дней в КПСД поступали многочисленные обращения граждан с заявлениями об их несогласии с созданием Донецкой республики и объявлением о ее присоединении к соседнему государству, а также с проведением референдума без соответствующей нормативной базы”.

Национальный банк Украины о сокращении золотовалютных резервов

“В марте на золотовалютные резервы повлияло осуществление платежей по погашению и обслуживанию государственного и гарантированного государством долга в иностранной валюте – 453 миллионов долларов, включая осуществление платежей в пользу Международного валютного фонда – 193 миллионов долларов”.

Министр экологии и природных ресурсов Андрей Мохник о намерениях Японии прекратить сотрудничество с Украиной по Киотскому протоколу

“$800 млн предусматривает само соглашение, но на протяжении трех месяцев никакого движения средств не происходило. Соответственно, японская сторона уже заявила о своих претензиях и о готовности разорвать соглашение и прекратить сотрудничество”.

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко о действиях пророссийских активистов

“Практически каждую ночь сжигаются автомобили. Ко мне обращаются жители. (Есть – ред.) страх за свое имущество. Протестующие также пытались захватить общественный транспорт, чтобы превратить часть троллейбусов в баррикады. Захватить общественный транспорт пророссийские активисты пытались вчера в трамвайно-троллейбусном депо на улице Щорса… Я хотел бы обратиться ко всем горожанам не участвовать в противоправных действиях”.

Народный депутат Украины Петр Порошенко о финансировании сепаратистских беспорядков

“К организации и финансированию сепаратистских беспорядков причастны и некоторые лидеры Партии регионов, которые нашли себе место в российском сценарии раскола Украины. Дестабилизация на Востоке, угроза срыва президентских выборов по крайней мере в части областей является элементом этого сценария”.


По материалам Finance.UA

Распечатать Распечатать
Оставить комментарий 746 просмотров, 2 - сегодня |
  • Рубрики

  • Top Posts of the Day





  • <