| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Крупнейший банк Кипра перевел уже часть депозитов в акции

29 Апрель, 2013 | Нет комментариев | Размещено в банк, депозиты, капитал, кредит

Крупнейший банк Кипра, Bank of Cyprus, сообщил о завершении обмена части депозитов на акции. Таким образом, часть депозитов переведена в уставный капитал банка.

Также стало известно, что обмену на акции подлежат только депозиты, превышавшие на 26 марта этого года 100 тыс. евро, в том числе начисленные проценты.

Помимо этого из суммы вкладов, которые подлежат “стрижке”, исключены ссуды и другие кредитные обязательства. Оставшиеся средства определены как “сумма избытка”. В уставный капитал переведены 37,5% “суммы избытка”, их конвертировали в акции класса А по номинальной стоимости один евро и определили как “сумму первоначального взноса с депозитов”.

Временно заблокированы 22,5% от “суммы избытка” депозитов, в случае полной или частичной конвертации в акции класса А они будут определены как “дополнительные суммы взноса с депозитов”. Еще 30% “избыточной” суммы временно заморожены по решению властей.

Ранее сообщалось, что министерство финансов Кипра сняло все ограничения по движению денежных средств для международных клиентов иностранных банков.

(с) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 961 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<