| RSS

accounting outsourcing in ukraine

ПриватБанк продолжает программы поддержки малого и среднего бизнеса

23 Март, 2020 | Нет комментариев | Размещено в банк, кредит, МСБ, Украина

В нынешних экономических условиях, вызванных последствиями пандемии, ПриватБанк продолжает поддержку малого и среднего бизнеса с помощью электронной инфраструктуры обслуживания, сервисов Приват24 и целевых кредитных программ. На сегодня счетами в банке пользуются более 75% отечественных предпринимателей, для которых все услуги и сервисы банка доступны 24/7 в онлайн режиме без необходимости посещения офисов банка. 

Предприниматели продолжат получать финансирование по программам лизинга и программе «Доступные кредиты 5-7-9%», кроме оборудования, а также бизнес-ипотеки, инвестиционных кредитов под залог недвижимости и транспорта, по программам «АгроКУБ» и «КУБ под залог». Оформить заявку на кредит под залог можно без посещения отделения банка на сайте банка.

Также предприниматели могут воспользоваться кредитами на пополнение оборотных средств под залог недвижимости, автотранспорта или депозитов. Для дистанционного оформления кредита под залог депозита в Приват24 для бизнеса нужно только 30 минут.

Размеры кредитных лимитов для бизнеса и программ беззалогового кредитования могут быть пересмотрены банком с учетом экономической ситуации и объемов использования и обслуживания кредитных средств клиентами в течение последних 6 месяцев. Любые изменения по кредитным лимитов будут заблаговременно и персонально доведены клиентам.

Для клиентов, у которых возникают финансовые трудности, связанные с последствиями пандемии, ПриватБанк предлагает программы реструктуризации, предусматривающие кредитные каникулы и возможность рассрочки очередных платежей. Кроме того, чтобы помочь клиентам преодолеть финансовые трудности, ПриватБанк не будет начислять штрафные санкции за просрочку платежей, все средства, будут выплачиваться клиентами, будут направлены на погашение тела и процентов.

Для поддержки клиентов малого и среднего бизнеса, по вопросам кредитования — увеличение или уменьшение кредитных лимитов, реструктуризации, кредитных каникул и других срочных вопросов, в ПриватБанке работает служба поддержки клиентов МСБ в чате-онлайн в Приват24бизнес и на сайте банка и по телефону.

(с) Banknews

 

 

»Главная страница«

Оставить комментарий 49 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<