| RSS

accounting outsourcing in ukraine

ПриватБанк вошел в топ-100 крупнейших мировых банков-эквайеров

22 Март, 2020 | 1 комментарий | Размещено в банк, ИТ, Платежи, Украина

Украинский ПриватБанк впервые вошел в топ-100 мировых банков по количеству оплат банковскими картами в торговой сети. Об этом говорится в ежегодном отчете издания The Nilson Report. 

По итогам 2018 года ПриватБанк занял 59 место среди крупнейших мировых банков с ежегодным количеством транзакций в торговой сети более 900 миллионов. Крупнейшим из банков в этом рейтинге стал американский JPMorgan Chase с годовым количеством транзакций 25,6 млрд по всему миру.

«Расширение сети эквайринга и в целом cashless-инфраструктуры, запуск принципиально новых сервисов – всё это позволяет нашему банку каждый год фактически удваивать количество транзакций в сети эквайринга, – заявил руководитель направления обслуживания торговых предприятий ПриватБанка Евгений Васильцов. – Такие инновации, как прием оплаты через мессенджеры или безналичные чаевые в POS-терминалах, стали драйверами роста безналичных оплат».

     `

  1. Worldpay — 35,235 млрд.
  2. JPMorgan Chase — 25,606 млрд.
  3. Bank of America — 17,707 млрд.
  4. First Data — 17,053 млрд.
  5. Sberbank Russia — 14,371 млрд.
  6. Global Payments — 13,187 млрд.
  7. Barklays — 7,93 млрд.
  8. China UMS — 7,769 млрд.
  9. Citi Merchant Serv. — 7,553 млрд.

(c) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 76 просмотров, 2 - сегодня |
Follow Discussion

1 комментарий to “ПриватБанк вошел в топ-100 крупнейших мировых банков-эквайеров”

  1. admin:

    Из-за коронавируса в отделениях обслуживается вдвое меньше клиентов, чем обычно, а в онлайне на треть больше — ПриватБанк

    За первую неделю общенационального карантина количество клиентов, обслуживаемых в оффлайн банковской сети сократилась от 30 до 70% в зависимости от региона. Как сообщили в ПриватБанке, в целом по системе количество клиентов, посещающих отделения банка, сократилось на 54%.

    В то же время, по данным ПриватБанка, количество и объемы платежей и банковских операций, которые клиенты проводят онлайн в Приват24, за этот же период выросли на 27%.

    По данным ПриватБанка, с начала «карантинного» недели объемы снятия наличных в банкоматах находится на среднесуточном уровне — вдвое ниже, чем, например, в предновогодний период. Инкассация банкоматов и терминалов самообслуживания банка проводится в штатном режиме.

Оставить комментарий





<