| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Новый продукт ТАС24 Бизнес «онлайн-бухгалтерия» упрощает жизнь предпринимателям

31 Январь, 2019 | 1 комментарий | Размещено в банк, ИТ, Украина, финансы

Онлайн-банк для малого и среднего бизнеса ТАС24 Бизнес запустил новый сервис для ведения бухгалтерии: максимум автоматизации, простые и понятные процессы, актуальный бухгалтерский календарь и реальная экономия времени, — отныне вы можете вести бухгалтерию самостоятельно и совершенно бесплатно. 

ТАС24 Бизнес представил автоматизированное решение по ведению бухгалтерии для предпринимателей. Теперь составление документации для отчетности перестанет быть пугающей и утомительной процедурой. Вести всю бухгалтерию можно самостоятельно и совершенно бесплатно, не тратя ценное бизнес-время и не привлекая платных помощников. Тем более, что по всем финансовым и бухгалтерским вопросам вас проконсультирует клиентская поддержка банка в режиме 24/7.

В ближайшее время также будет реализована возможность полного бухгалтерского аутсорсинга, поддерживающего выполнение всех функций, связанных с постановкой и ведением учета. Однако такой формат обслуживания уже предполагается сделать платным.

Для ведения бухгалтерии пользователям системы не нужно устанавливать или подключать какое-либо дополнительное программное обеспечение, весь набор функций интегрирован прямо в ТАС24 Бизнес. В будущем планируется релиз бухгалтерии и для мобильного приложения.

В новом продукте все учётные процессы максимально автоматизированы. Так, книги доходов и расходов заполняются автоматически и в режиме реального времени – на основании выписки по счетам. Учли и возможность дополнить книгу сведениями о хозяйственной деятельности на счетах в других банках. Эта дополнительная информация вносится в систему через простой и понятный журнал операций. Там же фиксируются операции с валютой, совершенные в другом банке, расходы на амортизацию и многое другое. Но, конечно же, максимальное удобство и простота ведения бухгалтерии достигается при условии проведения всех операций через счета в ТАС24 Бизнес. Реализована также статистика по контрагентам, в которой пользователь может просмотреть операции по конкретному контрагенту или по нескольким контрагентам одновременно.

Даже без ведения бухгалтерии базовый интерфейс системы включает ряд полезных “фишек” для бизнеса:

  • бухгалтерский календарь с актуальными сроками и датами подачи отчетов, уплаты налогов по выбранной системе налогообложения;
  • лента новостей с актуальной информацией обо всех изменениях в налоговом законодательстве.

В ближайшем будущем к функционалу добавится учет кадров и рабочего времени, возможность отправить в налоговую заявление о принятии нового сотрудника на работу. Кроме этого станут доступны простые кейсы начисления заработной платы. Отчеты по начислению зарплаты можно будет заполнить самостоятельно через очень простой и понятный конструктор. Клиент сможет сформировать 1ДФ, отчет по ЕСВ за сотрудников.
На основании книг расходов и доходов будут автоматически заполняться и рассчитываться отчеты о доходах ФЛП, плательщиков единого налога и клиентов на общей системе налогообложения. Отчеты можно будет сохранить и редактировать перед тем, как отправить конечную версию в налоговую.

(c) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 351 просмотров, 1 - сегодня |
Follow Discussion

1 комментарий to “Новый продукт ТАС24 Бизнес «онлайн-бухгалтерия» упрощает жизнь предпринимателям”

  1. admin:

    Виправлення помилок у звіті з єдиного внеску фізичними особами – підприємцями

    http://www.Paudis.com.ua повідомляє, що усунення помилок, допущених, зокрема, фізичними особами – підприємцями (далі – ФОП) у Звіті про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску (далі – Звіт) здійснюється з урахуванням вимог наказу Міністерства фінансів України від 14.04.2015 № 435 (зареєстровано у Міністерстві юстиції України 23.04.2015 за № 460/26905) із змінами, яким затверджено Порядок формування та подання страхувальниками звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування (далі – Порядок № 435)
    Так, відповідно до розділу V «Виправлення помилок» Порядку № 435 у разі виявлення помилки у Звіті до закінчення строку подання Звіту ФОП – страхувальник повторно формує та подає Звіт у повному обсязі до органу доходів і зборів за основним місцем обліку за формою згідно з додатком 5 до Порядку № 435.
    Чинним вважається останній електронний або паперовий Звіт, поданий таким страхувальником до закінчення строків подання звітності, визначених Порядком № 435, який пройшов всі контролі при завантаженні до Реєстру страхувальників та до Реєстру застрахованих осіб.
    Якщо страхувальником до закінчення строку подання Звіту подаються за поточний звітний період лише окремі таблиці Звіту із зазначенням типу форми «скасовуюча», «додаткова», цей Звіт не вважається Звітом і вважається таким, що не подавався.
    Слід зазначити, що Звіти мають бути подані за формою, що діє з 01.08.2018.
    Звертаємо увагу, що за неподання, подання не за встановленою формою звітності з єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування, подання недостовірних відомостей, що використовуються в Державному реєстрі загальнообов’язкового державного соціального страхування, інших відомостей, передбачених Законом України від 08 липня 2010 року № 2464-VI «Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування» із змінами та доповненнями (далі – Закон № 2464), страхувальники несуть фінансову та адміністративну відповідальність відповідно до ст. 25 Закону № 2464 та ст. 165¹ Кодексу України про адміністративні правопорушення від 07 грудня 1984 року № 8073-Х із змінами та доповненнями.

Оставить комментарий





<