| RSS

В киевской сети «Райффайзен Банк Аваль» отключилось 7 банкоматов

21 Январь, 2009 | 11 комментариев | Размещено в банк, валюта, гривна

Из-за технических проблем 20-21 января 2009 года была не работоспособной часть банкоматов киевской сети «Райффайзен Банк Аваль». 

В одном из отделении банка корреспонденту BankNews в среду подтвердили, что, начиная со вторника в их отделении нельзя снять деньги как через банкомат, так и в кассе отделения с использованием POS-терминала.

О масштабах проблемы и причинах проблем можно было сделать вывод только после получения официальных комментариев банка.

Леонид Зябрев, ПР-менеджер «Райффайзен Банка Аваль» таким образом прокомментировал данную информацию: «От имени «Райффайзен Банка Аваль» официально заявляю что по имеющимся в распоряжении банка подтверждение данным, на 9 часов дня 21 января из 220 банкоматов банка в городе Киеве не работали по разным причинам только 7 банкоматов. Это чуть более 3% от общего  количества банкоматов в городе. В целом, количество не работающих банкоматов не было меньшим чем 95% от общего количество банкоматов (цифра, рекомендованая Национальным Банком)».

(c) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 5190 просмотров, 1 - сегодня |
Follow Discussion

11 комментариев to “В киевской сети «Райффайзен Банк Аваль» отключилось 7 банкоматов”

  1. admin:

    2xxx: А у вас есть факты, которые подтверждают проблемы какой-то компании? Если да, то можем с интересом ознакомиться с фактажом. Если нет, то вроде как и не о чем разговаривать, а уж тем более об этом писать.

Оставить комментарий





<