| RSS

Надра Банк выплатит депозиты VIP-клиентам

7 Октябрь, 2009 | 1 комментарий | Размещено в банк

Надра Банк предложил клиентам, чьи вклады превышают 500 тыс. гривен, ряд программ по выплате депозитов.Программы выплаты депозитов крупным клиентам Надра Банка предусматривают как собственно денежные выплаты (пролонгация вклада, поэтапная выплата средств), так и комбинированные механизмы использования вклада (приобретение земли или элитной недвижимости за счет части депозита, с поэтапной выплатой остатка). Кроме того, разработана программа «Защищенный депозит», позволяющая клиенту не только сберечь свой депозит, но и обеспечить его ликвидным активом, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Надра Банка,  пишет «Дело».

Как отмечается в сообщении, данные предложения были сформированы на основе пожеланий и комментариев клиентов, которые звучали во время переговоров с представителями банка, а также исходя из реальной ситуации в финансовом учреждении.

банк надра»Мы разрабатываем программы выплаты депозитов, основываясь, с одной стороны, на результатах встреч с клиентами, и на реальных финансовых возможностях банка — с другой. Все программы — максимально реалистичны и честны, а реализовываются они благодаря средствам от погашения кредитов, которые банк полностью направляет на выплату депозитов», — отмечает Валентина Жуковская, временный администратор Надра Банка.

На протяжении октября клиенты, чьи депозиты составляют свыше 500 тыс. гривен, могут детально ознакомиться с рядом специальных программ и обсудить их с персональным менеджером. Таким образом, по результатам диалога между банком и клиентами будет окончательно сформирована линейка предложений по выплате больших депозитов, которыми вкладчики смогут воспользоваться уже с 10 ноября текущего года, говорится в сообщении Надра Банка.

За время действия программ по выплате средств физическим лицам банк уже вернул клиентам по депозитным и текущим счетам, включая зарплатные проекты, более 2,4 млрд гривен.

»Главная страница«

Оставить комментарий 2058 просмотров, 1 - сегодня |
Метки:
Follow Discussion

1 комментарий to “Надра Банк выплатит депозиты VIP-клиентам”

  1. Антон:

    Бред сивой кобылы, Жуковская и пальцем не пошевелила для улучшения ситуации по возврату депозитов. Срок моего депозита закончился ещё в мае 2009. Нужны были деньги на операцию, собрав все документы, справки и заявления, подал на рассмотрение комисси. Два месяца они тянули резину и в конце концов потеряли документы. Крайних нет. Это ж какими антихристами надо быть, что бы подвергать смерти человека доверившего свои сбережения. Пусть вам (с большой буквы не написал специально) мои деньги станут по перёк горла. Или на надгробие будут.

Оставить комментарий





<