| RSS

Надра

МФО: 320003
Адрес: Киев ул.Артема 15
URL: http://www.nadrabank.ua
E-mail: info@nadrabank.kiev.ua
Телефон: 8-800-300-0-700

ОАО КБ «Надра» входит в десятку крупнейших банков Украины. Банк зарегистрирован 26 октября 1993 года. Региональная сеть банка насчитывает около 700 отделений, сеть банкоматов — более 1000, количество POS-терминалов — 4 500.

НАДРА БАНК предлагает инновационный подход к решению любых финансовых потребностей клиентов, старается не только предоставлять качественные банковские решения, но и дарить клиентам максимум положительных эмоций и впечатлений.

НАДРА БАНК является лидером на рынке пластиковых карт. На сегодняшний день эмитировано около 7 миллионов платёжных карт, что, согласно рейтингу ЭМА, позволило НАДРА БАНКУ занять второе место среди финансовых учреждений Украины по количеству эмитированных карт.

Международное рейтинговое агентство Moodу‘s Investors Service подтвердило НАДРА БАНКУ долгосрочный рейтинг обязательств в иностранной валюте – B2/«Стабильный», долгосрочный рейтинг обязательств в национальной валюте – В1/«Стабильный», рейтинг по необеспеченным обязательствам с преимущественным правом требования – В1/«Стабильный», рейтинг по национальной шкале – Aа2.ua, рейтинг финансовой устойчивости – E+ с прогнозом рейтинга «Стабильный».

Международная рейтинговая компания Standard & Poor’s присвоила НАДРА БАНКУ долгосрочный кредитный рейтинг «В-» (В минус). Прогноз рейтинга –«Негативный».

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги НАДРА БАНКА: долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте «ССС», краткосрочный РДЭ в иностранной валюте «С», индивидуальный рейтинг «E», рейтинг поддержки «5», прогноз по долгосрочному РДЭ в иностранной валюте — «Стабильный».

Оставить комментарий
16704 просмотров, 1 - сегодня
Follow Discussion

20 комментариев to “Надра”

  1. ИРЭН:

    В банке «Надра» очень много хамов в этом убедилась на собственном опыте.

  2. ,kjuth:

    Не понятно зачем с «Надрой» носяться , как с писаной торбой, ведь ясно,что ей доверия больше никокда не восстановить? Даже если Фирташ внесет 6 млрд. все равно ей не устоять .. Или это очередные игры , чтобы ввести общественность в заблуждение?  Не понятно так-же зачем это новой власти? Ведь поддерживая «Надру»,  Власть берет на себя груз ответственности за прошлые аферы старой «влады» …Даже из этитеских соображений «Надру» надо ликвидировать, иниче избератели не поймут…

  3. Lyuda Sudakowa:

    Для того чтобы банк заработал надежно одной смены менеджита не достаточно нужно изменить отношение к клиентам.Пока все осталось на прежнем хамском уровне.

  4. Гость:

    В настоящее время  тоже входит в десятку, только с другого конца.

Трекбеки

  1. НБУ, "Укрсиббанк" и "Укрсоцбанк" возглавили "черный" список  

Оставить комментарий





<