| RSS

accounting outsourcing in ukraine

lifecell запустил тарифный план «Домашний Интернет 4G»

1 Июль, 2021 | Нет комментариев | Размещено в ИТ, Украина

01 июля 2021 года. Оператор lifecell запустил новое предложение беспроводного домашнего интернета для городов и небольших населенных пунктов. Благодаря тарифному плану «Домашний Интернет 4G» абоненты lifecell получат доступ к почти безлимитному 4G-интернету (до 9999 ГБ) без ограничений скорости. 

Тарифный план «Домашний Интернет 4G» предназначен для тех, кто работает из дома, пользуется интернетом на даче или активно использует домашний интернет для отдыха и развлечений: студентов, сотрудников на удаленной работе, фрилансеров и других пользователей сети. Он также идеально подходит для тех, чье интернет-соединение является ненадежным и требует резервного подключения.

Стоимость тарифного плана «Домашний Интернет 4G» составляет 150 гривен за 4 недели. При заказе стартового пакета абоненту необходимо приобрести 4G-роутер, который будет раздавать сигнал Wi-Fi на устройства пользователя. Трафик может предоставляться только через роутеры, приобретенные вместе со стартовым пакетом «Домашний Интернет 4G».

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо:

  • Проверить, есть ли в вашем населенном пункте 4G-покрытие lifecell;
  • Заказать роутер и оплатить стоимость пакета услуг тарифного плана;
  • Вставить SIM-карту в роутер;
  • Начать пользоваться скоростным интернетом от lifecell.

lifecell постоянно расширяет зону покрытия LTE. Ежемесячно сотни новых населенных пунктов и тысячи украинцев получают доступ к услугам 4G от lifecell. По состоянию на сегодня высокоскоростной интернет от оператора доступен в более, чем в 11500 населенных пунктах по всей Украине, где в общей сложности проживает около 28 млн человек.

lifecell — украинский телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги мобильной связи и передачи данных на базе скоростного интернета. Компания развивает инновационную экосистему телекоммуникационной отрасли, реализовывая проекты, направленные на развитие «умного города», «умного региона», улучшение безопасности граждан и развертывание сети IoT (интернета вещей).

Диджитал-оператор lifecell предлагает удобные и выгодные тарифы и услуги для пользователей умных устройств. В цифровое портфолио компании входят: многофункциональный мессенджер BiP, защищенное облачное хранилище lifebox, мобильный платежный сервис, приложения Журналы, TV+, lifecell music и др.

По состоянию на конец первого квартала 2021 года активная 3-месячная абонентская база составила 8 млн пользователей. lifecell принадлежит Turkcell — крупнейшему турецкому поставщику конвергентных телекоммуникационных и технологических услуг. Акции Turkcell котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) и турецкой фондовой бирже Borsa Istanbul (BIST).

(c) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 1786 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<