| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Райффазен Банк Аваль повышает лимит по выдаче наличных

6 Апрель, 2020 | Нет комментариев | Размещено в банк, МСБ, Украина

Райффазен Банк Аваль с 1 мая 2020 года повышает лимит по приему/выдаче наличных в кассах банка на 33% до 400 тыс. грн.  Об этом сообщил банк в информационном сообщении для клиентов. 

Это связано с вступлением в силу новой редакции Правил банка по банковского обслуживания для клиентов малого и микробизнеса.

С 1 мая 2020 года если клиент банка планирует получить с расчетного счета 400 тыс. грн и более, то он обязан за 2 дня до операции подать в банк документы, которые подтверждают происхождение средств, а также информацию о целях использования наличных средств.

При внесении наличных средств на счет в сумме от 0,4 до 1 млн. грн. клиент заполняет опросник банка и указывает информацию об источниках происхождения средств. Если вносится сумма более 1 млн. грн., то об этой операции нужно предупредить банк за 2 дня до ее проведения, предоставить опросник, документы, которые подтверждают происхождение наличных средств.

При этом банк будет отказывать в проведении операций внесения или получения наличных денег через кассы банка, если назначением платежа является получение/выдача финансовой помощи, поскольку подобные операции банк будет проводить исключительно в безналичной форме.

(с) Banknews

 

»Главная страница«

Оставить комментарий 54 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<