| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Райффайзен Банк Аваль – лучший провайдер торгового финансирования в Украине на 2020 год, – Global Finance

16 Январь, 2020 | Нет комментариев | Размещено в банк

Журнал Global Finance в очередной раз признал Райффайзен Банк Аваль «Лучшим провайдером торгового финансирования в Украине на 2020 год». Об этом сообщила пресс-служба банка. 

15 января во Франкфурте во время Глобальной ежегодной встречи BAFT традиционно огласили лучших мировых и региональных провайдеров торгового финансирования на 2020 год. Лучших выбрали в 97 странах и восьми регионах США. Полный перечень победителей будет опубликован в выпуске журнала за февраль 2020 года.

Лучших провайдеров торгового финансирования определяли на основе данных, полученных от банков и других провайдеров, а также от аналитиков, руководителей предприятий и технологических экспертов. Определяя победителей, редакция журнала Global Finance учитывала такие критерии, как объем транзакций, масштаб глобального покрытия, обслуживание клиентов, конкурентные цены и инновационные технологии.

Райффайзен Банк Интернациональ стал лучшим провайдером торгового финансирования в Австрии.

Global Finance, основанный в 1987 году, выпускается тиражом в 50 тыс. экземпляров и имеет читателей в 186 странах. Центральный офис Global Finance находится в Нью-Йорке, а представительства – по всему миру. Global Finance регулярно выбирает лучших среди банков и других поставщиков финансовых услуг. Эти награды стали надежным стандартом качества для мирового финансового сообщества.

(с) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 38 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<