| RSS

ЦБ Турции снизил ключевую ставку на 325 базисных пунктов

13 Сентябрь, 2019 | 1 комментарий | Размещено в регулирование, Турция

Турецкий центробанк в четверг снизил ключевую ставку до 16,5% с 19,75%, сообщив о продолжающемся улучшении прогноза инфляции. 

Регулятор сообщил, что продолжит использовать все доступные инструменты для достижения ориентиров ценовой и финансовой стабильности.

Согласно заявлению ЦБ, уровень жесткости денежно-кредитной политики будет определяться трендом базовой инфляции.

(с) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий 43 просмотров, 2 - сегодня |
Follow Discussion

1 комментарий to “ЦБ Турции снизил ключевую ставку на 325 базисных пунктов”

  1. admin:

    Турецкий ритейлер LC Waikiki открыл двухэтажный магазин в Ивано-Франковском торговом центре “Велес”, который будет крупнейшим в украинской сети компании: его общая площадь составит 1777 квадратных метров, а торговая — 1415 квадратных метров. Об этом сообщили в Ассоциации ритейлеров Украины.

    Что касается ассортимента магазина, то кроме стандартных отделов одежды для младенцев, детей, мужчин, женщин и беременных, здесь будет представлен еще и большой отдел товаров для дома LCW Home.

    С открытием торговой точки в Ивано-Франковске, общее количество магазинов LC Waikiki в Украине вырастет до 32-х объектов общей площадью более 40 тысяч квадратных метров.

    Отметим, что турецкий бренд LC Waikiki вышел на украинский рынок в 2013 году и до 2023 года намерен открыть в нашей стране до 60 магазинов. Наряду с офлайн-сетью, в Украине компания развивает и онлайн-магазин, запущенный в конце 2018 года.

Оставить комментарий





<