| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Швейцарский UBS может сократить 10 тыс. сотрудников

28 Октябрь, 2012 | Нет комментариев | Размещено в банк, кадры
Один из крупнейших швейцарских банков UBS может провести реорганизацию и выделить из общий структуры инвестиционный банк. Последствием такого решения станет сокращение 10 тыс. сотрудников.

Это должно позволить UBS восстановить объем прибыли непрофильных активов и создать меньший по размерам инвестиционный банк, который будет заниматься обеспечением торгов ценными бумагами, валютным обменом и работой с клиентами.

Сокращение сотрудников, скорее всего, будет проходить за счет увольнения тех, кто был задействован в структурах бэк-офиса (операционно-учетных подразделениях) и отделах информационных технологий.

Отметим, ранее сообщалось, что банк сократит только несколько тысяч сотрудников.

Швейцарский банк UBS был основан более ста лет назад, однако в своем нынешнем виде был сформирован в 1998 году после слияния Union Bank of Switzerland и Swiss Bank Corporation. В настоящее время это международная компания, предоставляющая финансовые услуги частным, корпоративным и институциональным клиентам. Штаб-квартиры банка расположены в городах Базеле и Цюрихе. Число сотрудников банка составляет 63,5 тыс. человек.

По материалам РБК

»Главная страница«

Оставить комментарий 876 просмотров, 2 - сегодня |
Метки:

Оставить комментарий





<