| RSS

Форум

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Apple Pay стал доступен держателям карт ПУМБ
admin
Администратор
Сообщения: 1296
Permalink
Сообщение Apple Pay стал доступен держателям карт ПУМБ
 November 29, 2018, 10:43
Цитата

<strong>Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) для держателей  карт Mastercard внедрил сервис мобильных платежей Apple Pay. Об этом сообщила пресс-служба банка. </strong><!--more-->

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. При добавлении кредитной или дебетовой карты в Apple Pay, номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» устройства пользователя. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически. Apple Pay очень просто настроить: пользователи могут добавить кредитную или дебетовую карту через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом боковой кнопки и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. Теперь больше нет необходимости вручную заполнять длинные регистрационные формы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо непосредственно с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

ПУМБ по состоянию на 1 октября 2018 года обслуживает 762 тыс. активных пользователей платежных карт, количество которых увеличилось с начала года на 7,5%. На долю ПУМБа приходится 2% активных пользователей платежных карт в Украине.

(с) Banknews

admin
Администратор
Сообщения: 1296
Permalink
Сообщение Ответ на: Apple Pay стал доступен держателям карт ПУМБ
 August 16, 2019, 16:43
Цитата

«Кредит-Рейтинг» повысил кредитный рейтинг АО «ПУМБ» до уровня uaААА
16 августа 2019 г. Сегодня независимое рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» объявило о повышении долгосрочного кредитного рейтинга АО «ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК» до уровня uaААА. Прогноз рейтинга – стабильный. Агентство также подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) банка на уровне «5» (наивысшая надежность).
Для проведения процедуры обновления кредитного рейтинга и рейтинга надежности банковских вкладов (депозитов) агентство использовало финансовую отчетность АО «ПУМБ» за 2017-2018 гг. и І полугодие 2019 года, а также внутреннюю информацию, предоставленную Банком в ходе рейтингового процесса.
Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaAAА характеризуется НАИВЫСШЕЙ кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами.
Стабильный прогноз указывает на отсутствие на текущий момент предпосылок для изменения рейтинга на протяжении года.
Рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) на уровне «5» (наивысшая надежность) означает, что банк надежный, минимально чувствительный к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических факторов. Вероятность возникновения проблем со своевременным возвращением вкладов очень низкая.

Факторы, поддерживающие уровень кредитного рейтинга:
• существенный объем средств, привлеченных от связанных лиц;
• диверсификация ресурсной базы Банка по основным кредиторам;
• диверсификация клиентского кредитного портфеля по основным заемщикам;
• диверсификация корпоративного кредитного портфеля и средств субъектов хозяйствования по видам экономической деятельности;
• диверсификация банковского бизнеса, которая уменьшает чувствительность Банка к внешним и внутренним факторам, которые могут негативно повлиять на финансовый результат;
• высокие показатели эффективности деятельности;
• наличие разветвленной региональной сети и развитого карточного бизнеса, что способствует сохранению клиентской базы и удержанию конкурентных позиций.

Факторы, ограничивающие уровень кредитного рейтинга:
• влияние негативных факторов на финансовый рынок, невысокая и нестабильная деловая активность в отдельных секторах экономики, что может привести к ухудшению показателей деятельности Банка.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.34 ; Страница загружена за 0.01 секунд.

(с) Banknews

»Главная страница«

Оставить комментарий
2193300 просмотров, 100 - сегодня

Комментарии закрыты.





<