| RSS

accounting outsourcing in ukraine

Американцы начали больше получать и еще больше – тратить

30 Август, 2011 | Нет комментариев | Размещено в аналитика, США

Представители кредитных союзов уверяют, что ссуды на покупку бытовой техники выгоднее брать у них, а не в банках: и дешевле, и оперативнее. 

Доходы американских граждан в прошлом месяце увеличились на 0,3%, расходы – на 0,8%, что свидетельствует об улучшении ситуации в потребительском секторе экономики США. Увеличение доходов совпало с прогнозами аналитиков, расходы выросли больше прогнозов.

Расходы населения США в июле выросли на 0,8%, или $88,4 млрд., доходы – на 0,3% ($32,5 млрд.), свидетельствуют данные Министерства торговли страны. Это говорит об улучшение ситуации в потребительском секторе экономики США.

Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали повышения расходов американцев на 0,5%. Увеличение доходов совпало с прогнозами аналитиков.

Согласно пересмотренным данным, в июне доходы американцев увеличились на 0,2% вместо ранее сообщавшихся 0,1%. Расходы снизились на 0,1%, а не на 0,2%.

В конце июля Министерство торговли США сообщало, что по итогам II квартала 2011 года потребрасходы американцев, на долю которых приходится около 70% экономической активности страны, снизились на 0,1%. В I квартале показатель демонстрировал рост на 2,1%.

Напомним также, что сегодня известный инвестор, президент фонда Templeton Asset Management Марк Мобиус заявил, что спад американской экономике не грозит – у Федеральной резервной системы США достаточно возможностей, чтобы предотвратить возможную рецессию.

(с) Banknews

 

»Главная страница«

Оставить комментарий 1945 просмотров, 1 - сегодня |

Оставить комментарий





<