| RSS

Реал-банк

МФО: 351588
Адрес: г. Харьков, пр. Ленина, 60а
URL: http://www.real.kharkov.ua
E-mail: bank@real.kharkov.ua
Телефон: (0572) 33-27-14

Банк зарегистрирован 30 ноября 1990 года как паевой инновационно-коммерческий НПК-Банк (Наука, Промышленность, Культура). В октябре 1991 года преобразован в акционерно-коммерческий НПК-Банк, а в мае 1996 года изменил название на акционерно-коммерческий РЕАЛ БАНК. С 2002 года его название стало «Открытое акционерное общество РЕАЛ БАНК».

Банк входит в состав Ассоциации украинских банков и Харьковского банковского союза, Киевской международной фондовой биржи, Фонда гарантирования вкладов физических лиц, является членом Общества всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций СВИФТ. Поддерживает корреспондентские отношения с банками Citibank N.A. (США), Сommerzbank AG (Федеративная Республика Германия), ING Belgium SA/NV (Бельгия), Rietuma Banka (Латвия), Альфа-Банк, КБ «Гарант-Инвест» (Российская Федерация) с банками других стран.
высокая репутация

Банк считает своей основной задачей обеспечение максимальной надежности и безопасности банковских операций, сохранность средств, доверенных ему акционерами и клиентами. Строго выполняются требования, предъявляемые к банкам законодательством государства и нормативными документами Национального банка Украины, соответствующими международными соглашениями. С целью предотвращения «отмывания» денег, полученных преступным путем, банк постоянно проводит мониторинг операций клиентов, выполняет рекомендации группы FATF.

Для обеспечения прозрачности и открытости работы в печати и на сайте банка регулярно публикуются финансовые отчеты.

Банковская лицензия №20 от 10 июля 2002 года и Разрешение №20-2 от 6 декабря 2002 года Национального банка Украины дают право РЕАЛ БАНКу осуществлять практически весь перечень банковских операций.

В банке обслуживаются свыше 10 тысяч клиентов – субъектов предпринимательской деятельности, юридических и физических лиц, в том числе более двух тысяч иностранных студентов, обучающихся в высших учебных заведениях Харькова. Они получают широкий спектр услуг.

Используя современные банковские технологии, РЕАЛ БАНК предоставляет услуги системы «Клиент-Банк», включая интернет-банкинг, осуществляет межбанковские платежи с использованием системы телекоммуникаций СВИФТ, обслуживает пластиковые карточки международных платежных систем Visa International, ассоциированным членом которой он является, и MasterCard Europe, осуществляет денежные переводы Western Union, MoneyGram и Лидер. Банк покупает и принимает к оплате дорожные чеки Thomas Cook.

Банк подключен к международной дилинговой сети информационной системы Reuters.

Клиенты имеют возможность с помощью присвоенного кода использовать автоматическую голосовую телефонную связь для получения справок о движении средств на счетах и о курсах валюты.

Банк предоставляет клиентам возможность хранить ценности в современном сейфовом хранилище с индивидуальными ячейками разных размеров. На базе современных транспортных средств, оборудованных в соответствии с высокими требованиями безопасности и надежности, клиентам представляются услуги по перевозке валютных ценностей и инкассации денежных средств.
экономические реформы

В Харькове работают два отделения банка, в Луганской области Лисичанский филиал и его отделения в двух городах– Лисичанске и Северодонецке. Установлены 14 банкоматов – 9 в Харьков, 4 в Лисичанске и один в Северодонецке. С их помощью клиенты могут получать наличные в гривнях и долларах США, покупать ваучеры операторов мобильной связи.

На 1 января 2008 года уставный капитал банка составлет 63 млн гривень, балансовый капитал – более 9,9 млн. гривен, активы превышают 28 млн. гривень. Все годы существования банк работает прибыльно.

Успешная финансовая деятельность позволяет банку выделять средства на дальнейшее обновление и укрепление технической базы, совершенствование банковских технологий, улучшение условий труда сотрудников и обслуживания клиентов.

»Главная страница«

Оставить комментарий
6906 просмотров, 1 - сегодня

Оставить комментарий





<