| RSS

Кредит-Днепр

Полное наименование: Публичное акционерное общество «БАНК КРЕДИТ ДНЕПР»
МФО: 305749
Адрес: ул. Писаржевского, 1 А, г. Днепропетровск, 49600, Украина
URL: http://www.creditdnepr.com.ua/
E-mail: info@creditdnepr.com
Телефон: (0562) 36-73-16, 8 800 50 77 000

Банк «Кредит-Днепр» предоставляет полный спектр банковских услуг, создавая наиболее благоприятные условия для развития бизнеса своих клиентов. Наиболее важным фактором успеха Банка стало доверие со стороны клиентов, ориентация на потребности и интересы которых всегда была одним из самых главных приоритетов его деятельности. Право Банка на предоставление услуг подтверждено лицензией Национального банка Украины № 70 от 24.12.2002 г. и Разрешением №70-1 от 24.12.2002 г. на осуществление банковских операций в соответствии с Законом Украины «О банках и банковской деятельности».

Акционером Банка является компания «БРЕНКРОФТ ЭНТЕРПРАЙЗЕЗ ЛИМИТЕД». За время своего существования Банк «Кредит-Днепр» завоевал авторитет надежного и стабильного финансового учреждения, способного оперативно реагировать на изменения в экономике. На сегодняшний день Банк предоставляет все виды современных услуг, как для корпоративных, так и для частных клиентов.

Банк «Кредит-Днепр» осуществляет деятельность в Днепропетровской, Киевской, Запорожской, Луганской, Сумской, Черновицкой, Львовской, Одесской, Харьковской, Полтавской и Донецкой областях Украины. Сеть точек обслуживания Банка охватывает центры деловой активности в регионах Украины и постоянно расширяется. Банку доверяют ведущие отечественные компании, среди которых НПИГ «интерпайп» каналы «ICTV», «СТБ», «Новый канал», ОАО «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод», газета «Факты и комментарии», ОАО «Интерпайп Новомосковсикий трубный завод», ОАО «Днепроспецсталь» и др.

Наряду с крупными промышленными производителями, Банк обслуживает более 2-х тыс. предприятий среднего и малого бизнеса, торговых и коммерческих организаций, а также — более чем 120 тыс. частных лиц. Партнерские отношения налажены с более чем 250 банками Украины, стран СНГ и дальнего зарубежья.Система персонального менеджмента позволяет, на основе знаний индивидуальных запросов и специфики деятельности каждого клиента Банка, осуществлять всестороннюю поддержку бизнеса, оптимизировать финансовые потоки предприятий, проводить кредитные, депозитные, конверсионные и фондовые операции. Банк «Кредит-Днепр» поддерживает стабильные корреспондентские отношения с ведущими финансовыми институтами США, Европейского Союза, России и других стран. Для ряда банков Украины Банк является расчетным центром.

Банк «Кредит-Днепр» — один из самых активных украинских операторов межбанковского валютного рынка и традиционно специализируется на торговле ведущими мировыми валютами. Банк активно развивает документарный бизнес (аккредитивы, гарантии, инкассо). Банк «Кредит-Днепр» состоит в организациях, объединяющих профессиональных участников рынка ценных бумаг. Среди них «Первая фондовая торговая система» (ПФТС), Украинская межбанковская валютная биржа (УМВБ), Профессиональная ассоциация регистраторов и депозитариев (ПАРД). Банк оказывает весь спектр услуг частным лицам. Являясь членом международных платежных систем MasterCard Worldwide и VISA International, Банк обслуживает текущие, зарплатные, депозитные и пенсионные счета, а также производит все виды операций, связанных с платежными картами. Банк «Кредит-Днепр» является членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц и одним из основателей Первого Всеукраинского бюро кредитных историй.

Стабильность Банка и достоверность результатов его деятельности ежегодно подтверждаются международными аудиторскими компаниями (Ernst&Young, KPMG).

Оставить комментарий
7178 просмотров, 1 - сегодня
Follow Discussion

2 комментариев to “Кредит-Днепр”

  1. admin:

    На январь 2010 года банк обслуживает 120 тыс. частных клиентов. Банк занимает 3-е место по объему депозитов физических лиц в Днепропетровском регионе. Банк начисляет 13% годовых на остаток средств на пенсионных счетах клиента.

     

Трекбеки

  1. Банк «Кредит-Днепр» также приостановил сотрудничество с Fitch после снижения рейтинга до “B-”  

Оставить комментарий





<