| RSS

Бизнес Стандарт

МФО: 313537
Адрес: 04073, Киев, ул.Куреневская, 15а
URL: http://www.bank-bs.com/
E-mail: info@bank-bs.com
Телефон: (0612) 13-34-68

Начиналась история банка в октябре 1989 года, когда в г. Мелитополь был основан ООО КБ «Тавридабанк», который впоследствии, с появлением новых акционеров, изменил название на «Муниципальный». Это стало отправной точкой в развитии банка, стратегия которого была дополнена такими ключевыми составляющими, как универсальность, географическая разветвленность и прозрачность.

Еще одним импульсом в достижении качественно новых позиций банка стало стратегическое партнерство с финансовой группой ТАС, которая была создана в январе в 2001 г. На то время в состав этой группы входили АКБ «Тас-комерцбанк”, ЗАО «Тас-инвестбанк”, ЗАО «Страховая группа ТАС”, ЗАО «Страховая компания ТАС”. Традиции и принципы мировой банковской школы, современное виденье деятельности банка как финансового советника разноотраслевого бизнеса принесли прекрасные “плоды”, среди которых, — сотрудничество с рядом ведущих предприятий металлургического и машиностроительного комплексов страны. Поэтому, осознавая масштаб и стратегическую значимость приоритетных проектов группы, диверсификацию и глобализацию ее деятельности как единственного в Украине финансового холдинга, акционеры и менеджеры банка в 2004 г. приняли решение о присоединении к ФГ «ТАС». С того времени банк стал называться «ТАС-Бизнесбанк».

Закрепляя позитивные тенденции последних лет, банк уверенно наращивал объемы активов и пассивов, активно расширял сеть собственных учреждений, внедрял новые банковские продукты как для населения, так и для корпоративных клиентов. Теперь активы банка составляют 120 млн. дол. США, в Запорожском регионе стабильно работают 14 безбалансовых отделений, расположенных в Запорожье, Мелитополе, Бердянске, Якимовке, Ореховом, где обслуживаются свыше 2500 юридических и свыше 13000 физических лиц. В ближайших планах — создание четырех больших корпоративных центров: южного, восточного, западного и центрального.

Основными принципами деятельности банка, который с января в 2008 г. стал АБ «Бизнес-Стандарт», были и остаются универсальность, стабильность и порядочность.

2007-2008 год ярко выделяется в биографии АБ «Бизнес Стандарт». Многолетнее становление банка, свое развитие, достижение нашли достойное применение. В августе 2007 года Главный офис из города Запорожье переехал в г. Киев, что позволило получить банку общегосударственный статус. Решение, о переименовании было утверждено в рамках стратегии развития АБ «Бизнес Стандарт». Открытие региональных дирекций (в Одессе, Днепропетровске, Донецке ) — это только начало длинного и тяжелого пути.

Оставить комментарий
7706 просмотров, 2 - сегодня

Оставить комментарий





<