| RSS

Украинская финансовая группа

МФО: 380128
Адрес: Киев, ул. Фрунзе 40
URL: http://www.ufg-bank.com.ua
E-mail: lanovaya@ufg-bank.com.ua
Тел.: (044) 251 83 54
Факс: (044) 503 30 05

КБ «УФГ» зарегистрирован 23 июня 2004 года. Лицензия НБУ — № 214 от 04.08.2004 г. (все виды банковских операций). Полное название банка: коммерческий банк «Украинская финансовая группа» — общество с ограниченной ответственностью. Наиболее частно употребляемые краткие варианты названия и аббревиатуры: коммерческий банк «Украинская финансовая группа»; КБ «УФГ» — ООО; КБ «УФГ»; КБ «Украинская финансовая группа»; коммерческий банк УФГ; банк УФГ; CB Ukrainian Financial Group; CB UFG.

Заполненный уставной фонд банка «Украинская финансовая группа» составляет 57,6 миллиона гривен.

КБ «УФГ» — универсальный коммерческий банк, предоставляющий комплекс современных высокотехнологичных услуг.

По стратегическим характеристикам бизнеса он классифицируется прежде всего как клиентский банк, во всех операциях приоритетное внимание уделяя интересам и потребностям своих клиентов и деловых партнеров. Однако в последнее время эксперты все чаще определяют КБ УФГ как факторинговый банк, руководствуясь несколькими факторами. Во-первых, он занимает ведущие позиции в Украине на рынке факторинговых операций. Во-вторых — уделяет им приоритетное значение в своей деятельности. В третьих — по оценкам экспертов в КБ «УФГ» работают одни из лучших специалистов в Украине по факторинговым операциям. Принимаются во внимание в данном случае и преимущества самого факторинга для клиентов. Так, комплекс финансовых услуг, предоставляемый сотрудниками банка клиенту в обмен на уступку дебиторской задолженности, позволяет ему исключительно эффективно решать проблему привлечения дополнительных оборотных средств на долгосрочную перспективу, реализовать даже самые амбициозные планы по развитию своего бизнеса. Данный комплекс включает в себя, в частности, беззалоговое финансирование поставок товаров клиента с отсрочкой платежа в Украине и за ее пределами, управление дебиторской задолженностью, инкассацию поступающих от дебиторов денежных средств, учет состояния дебиторской задолженности и регулярное предоставление соответствующих отчетов клиенту, эффективное страхование рисков и др.

Нынче услуги КБ «Украинская финансовая группа», и прежде всего — в сфере факторинга — активно восстребованы представителями малого и среднего бизнеса. Нам очень важен такой интерес, поскольку речь идет о клиентах, особо потребующих надежного, эффективного, по-настоящему умелого и заботливого делового партнера, и здесь КБ «УФГ» имеет уникальные возможности. К тому же деятельность малого и среднего бизнеса исключительно важна для успешного развития национальной экономики Украины в целом. Потому банк определил данное направление деятельности одним из важнейших своих приоритетов. Малым и средним предприятиям, а также предпринимателям без образования юридического лица, КБ «УФГ» предоставляет выгодный комплекс современного банковского обслуживания, включающий в себя, в частности, факторинговые и инвестиционные услуги, микрокредитование, расчетно-кассовое обслуживание, доходное размещение свободных денежных средств и др. К тому же нашим клиентам всегда открыты самые широкие возможности для консультирования в фирменной консалтинговой сети делового семейства УФГ по всему спектру интересующих деловых проблем.

Инвестиционный бизнес — фирменный проиоритет «Украинской финансовой группы». Наш персонал успешно использует уникальную систему эффективного инвестирования в условиях специфики отечественного рынка, наработанный за многие годы в рамках делового семейства УФГ — одной из наиболее известных и успешных отечественных инвестиционных структур. В этой сфере бизнеса наш банк предоставляет свои услуги в качестве инвестиционного советника, инвестиционного управляющего, инвестора или соинвестора. Сотрудники КБ УФГ предлагают клиентам все необходимое для успешных инвестиционных операций, применяют «ноу хау», прежде всего — разработанную в «Украинской финансовой группе» высокоэффективную технологию, обеспечивающую клиенту возможность вкладывать средства в самые прибыльные и перспективные на данный момент проекты.

Уникальные перспективы и возможности наш банк открывает перед своими VIP-клиентами, предоставляя каждому из них особый спектр финансовых и специальных услуг высокого качества, способствующих динамичному развитию их бизнеса, заметному приумножению вложенных денежных средств, увеличению финансовой отдачи в деловых проектах, оптимизации взаиморасчетов с партнерами. В случае необходимости КБ УФГ становится высокопрофессиональным консультантом, опытным помощником, посредником в решении задач любой сложности, надежным партнером в эксклюзивных совместных деловых проектах, использующих скоординированную деятельность коммерческого и инвестиционного подразделений банка. Некоторые услуги данной направленности являются «ноу хау», открывая нашим VIP-клиентам исключительные перспективы на украинском рынке.

Примечательную особенность комплексу обслуживания в нашем банке обеспечивает и деятельность финансового супермаркета. В рамках этого проекта услуги клиентам предоставляет уже не только банк УФГ, но и ЗАО «Украинская транспортная страховая компания» (UTICO), АО «Украинская финансовая группа» (АО «УФГ»), некоторые другие структуры.

ЗАО «Украинская транспортная страховая компания» более двенадцати лет работает на рынке и входит в двадцатку ведущих страховых компаний Украины. Обеспечивает одни из самых высоких темпов развития на отечественном рынке страховых услуг, ежегодно улучшая свои места в профессиональном рейтинге страховщиков. Уставной капитал UTICO составляет 112 млн. грн. Компания предоставляет комплекс универсальных страховых услуг более чем 60 их разновидностей. UTICO обязательно и в полном объеме выплачивает страховую компенсацию при наступлении страхового случая. С 2001 года компания неизменно является членом Национального клуба страховых выплат, в который входят страховщики, ежегодно выплачивающие своим клиентам не менее 1 млн. евро. 19 дирекций и филиалов UTICO во всех регионах страны обеспечивают предоставление страховых услуг клиентам непосредственно по месту их проживания, работы, учебы.

АО «Украинская финансовая группа» — одна из самых известных отечественных финансово-инвестиционных компаний. В 2005 году она отметила 15-летие своей деятельности на отечественном и международном рынках, являясь ровесницей Независимости Украины. Уставной фонд компании составляет 145 млн. грн. Ежегодный оборот капиталов превышает 8 млрд. грн. АО «УФГ» имеет богатый опыт успешного инвестирования в объекты практически всех отраслей украинской экономики. Среди ее партнеров — EUROPEAN BANK FOR RECONSTRUCTION&DEVELOPMENT, MERRILL LYNCH, DEUTSCHE BANK, АЛЬФА-БАНК, BMW, COMPAQ COMPUTER, SUN MICROSYSTEMS, AT&T, WESTERN UNION, PIERRE CARDIN, LLOYD’S, ERGO VERSICHERUNGSGRUPPE, ИНГОССТРАХ и другие известные банки и компании. АО «УФГ» применяет различные технологии, в том числе — и «ноу хау», позволяющие инвестировать средства во всех регионах страны в объекты, обеспечивающие наивысшую на данный момент финансовую отдачу. Деловые успехи достигаются также и в других сферах деятельности — АО «УФГ» успешно реализует имеющуюся у нее лицензию на предоставление самого широкого спектра финансовых услуг на отчечественном рынке, в частности, кредитов за счет собственных средств, финансового лизинга, поручительств, гарантий, осуществления денежных переводов, обмена валют и пр. Компания контролирует треть украинского рынка быстрых денежных переводов через системы WESTERN UNION, АНЕЛИК, PRIVATMONEY, БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ, осуществляя такие операции в более чем 1700 пунктах и сотрудничая с 30 отечественными банками-партнерами. Примечательно, что именно АО «УФГ» первой пригласила к себе на Родину знаменитую американскую компанию, являющуюся мировым лидером на рынке срочных денежных переводов, и открыла вместе с ней первые в Украине пункты ее фирменной глобальной сети. В то же время WESTERN UNION постоянно отмечает АО «УФГ» среди своих наиболее успешных деловых партнеров в Европе и СНГ.

»Главная страница«

Оставить комментарий
10665 просмотров, 1 - сегодня
Follow Discussion

4 комментариев to “Украинская финансовая группа”

  1. admin:

    Постановою Правління Національного банку України від 10.09.2009 № 545 “Про призначення тимчасової адміністрації в Комерційному банку “Українська фінансова група” – товаристві з обмеженою відповідальністю призначено тимчасову адміністрацію строком на 1 рік з 14.09.2009 до 13.09.2010. З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану введено повний мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на три місяці з 14.09.2009 до 13.12.2009. Тимчасовим адміністратором банку призначено фізичну особу – службовця Національного банку України Фатєєву Вікторію Леонідівну.

  2. admin:

    c 22/02/2010 г. ликвидатор банка ООО «УФГ» переехал на новое место: 04655, Киев, ул. Глибочицкая, 58. Тел: 067 4626241. Ликвидатор — О.А.Рябов.

  3. Специалист Севастопольского отделения:

    Данный банк — Украинская финансовая группа — нарушает все требования законодательства, а именно не выплачивает заработанные деньги сокращенным сотрудникам, а также выходное пособие. Банк не выплатил заработную плату за январь 2010г., февраль 2010г., половину марта 2010, компенсацию за неиспользованный отпуск и оклад при сокращении, и таких сотрудников 6 человек, я не знаю как обстоит дело в Киеве, но в Севастополе все именно так. Я убедительно прошу данный банк начать выполнять свои обязательства перед хоть уже бывшими, но сотрудниками!!!!!!!!

  4. оксана:

    помогите связаться с бабич валерием георгиевичем. это мой дядя. мой номер 0957232683

Оставить комментарий





<