| RSS

«Воля-кабель» посоветовала своим клиентам не платить через Ощадбанк

4 Ноябрь, 2010 | 1 комментарий | Размещено в Платежи, Украина, финансы

Компания «Воля-кабель», один из крупнейших в стране провайдер услуги широкополосного доступа в Интернет и крупнейший оператор кабельного ТВ в Украине, посоветовал своим клиентам физическим лицам отказаться от услуг Ощадбанка при оплате телекоммуникационных услуг компании мотивируя это повышением комиссии за банковские услуги со стороны госбанка. Об этом сообщает BankNews со ссылкой на информационное сообщение ООО «Воля-кабель».

Согласно информации провайдера ОАО «Ощадбанк» с 15 ноября 2010 года устанавливает для физических лиц минимальную комиссию за прием к оплате счетов ООО «Воля-кабель» на уровне 3 грн. при сумме счета до 150 грн. Оплата счетов свыше 150 грн. обойдется клиентам в размере 2% от суммы платежа. При этом следует учесть, что по оценкам BankNews в более чем 95% счетов, которые оплачивают физические лица в пользу ООО «Воля-кабель», сумма платежа не превышают 150 грн.

«Воля-кабель» в связи с этим рекомендует своим клиентам оплачивать счета без дополнительных ккомиссий в других банках и прводит список отделений Правекс-банка, Проминвестбанка, банка «Киев», Укрсиббанка, Кредитпромбанка, СЕБ Банка, банка «Киевская Русь», БМ-Банка.

Напомним, что на сегодняшний день оплата счетов ООО «Воля-кабель» в Киеве в отделениях Ощадбанка для физических лиц возможна без комиссии для плательщика услуг (комиссию банку выплачивает оператор). Стандартная комиссия Ощадбанка при проведении платежей физических в пользу юридических лиц, с которыми Ощадбанк не имеет договора о приеме платежей, составляет на сегодняшнйи день 3%, но не менее 2 грн. за один платеж.

»Главная страница«

Оставить комментарий 3699 просмотров, 2 - сегодня |
Follow Discussion

1 комментарий to “«Воля-кабель» посоветовала своим клиентам не платить через Ощадбанк”

  1. Peo_leftbereg:

    Средняя зарплата в компании «Воля-кабель» составляет EUR 655 в месяц. Тем более непонятно, какая мышка
    пробежала между руководством «Воля-Кабель» и «Ощадбанком», что с декабря 2010 г. житель г.Киева вынужден платить 3 грн. комиссии (КОМУ ?) за ежемесячную оплату телекоммуникационных услуг.
    И еще: зачем «Воля-Кабель» скрывает комментарии жителей Киева по поводу своего конфликта с «Ощадбанком»?

Оставить комментарий





<